【あす楽対応】アメリカンピアス 10K レデ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-01

マロンを購入しました。
モデルさんがつけているより小さい!!
小さすぎて想像とちがったのでびっくりしました。
チェーンが細く短いので、キャッチ必須。石の重さで抜けていってしまいます。
私はパールのキャッチを持っていたので、
2連にしたり、石を長くぶら下げたりしてパターンを楽しんでいます。

3 2013-11-28

ターコイズ×イエローゴールドを購入。覚悟はしてましたが、石は小さかった…あと、ピアスも短すぎます。みんなこれで満足したのでしょうか?
お値段もう少し高くてもいいので、大きい石のものが欲しいです。このショップのものは、好きですがどれも小さいですね…

3 2013-08-02

カーネリアンを購入しました。デザインは華奢でとてもかわいいのですが、石の色が写真と違って鮮やかさがありませんでした。この色なら別の石にしたかったので−2です。

3 2012-06-13

まずまずです
画面でみるほどの透明感は無くて、少しがっかりしました。落ちてしまいそうなのでチェーンはもう少し長い方がいいと思いました。トータルで見て、お値段がもう少し安くても良いのではと思いました。

3 2011-12-17

ラブラトライト
ラブラトライトという石を知らずに、このピアスの画像だけを見て「綺麗」と注文してしまいました。石は画像のようにな色の石ではなく、半透明のグレーのような色でした。これがラブラトライトの本当の色なのでしょう。きちんと調べてから購入しないと駄目ですね。でも、ラブラトライトとしてはきっととてもいい石だと思います。思っていた色ではないものの、これはこれとして大事に使いたいと思います。以前ブルームーンストーンを買ってシラーが出てなくてがっかりでしたが、こっちはシラーが出てました

3 2011-12-01

普段着に
合う、アメリカンピアスを探して購入…
石がくすんで、マカロンタイプでカッティングもあまり無いせいか光りません。
きっと当たりハズレも有るでしょうが私はハズレでした。

3 2011-09-27

石によりけり
シトリン×イエローゴールドとローズクオーツ×ホワイトゴールドを購入。
前者は概ね画像通りですが、後者は石の色が薄過ぎる!ローズクオーツってこんな色だっけ?という感じ。
また、クオーツ系は色味で選びがちですが、天然と人工の区別もはっきり表記して欲しいです。
そんな貴石は初耳と思ったら、人工ということも多々あったので。

3 2011-09-25

スモーキークオーツ購入。
購入前から画像でわかっていた事ではあるのですが、
個人的にスモーキークォーツにはシックなイメージを持っているので、
マロンカットがどうも…。
ブリオだったらよかったのになぁと思います。
ただ商品は画像どおりなので、
画像を気に入られる場合は買って満足されることと思います。

3 2011-09-16

ころんと可愛いです。普段ずかいには良いと思います。

3 2011-07-26

ストロベリークォーツとアイオライトを注文しました。ストロベリークォーツは色が均一ではなく、バイカラーのような感じで色が濃いめの部分と薄めの部分に分かれています。しま模様に見える部分もあります。均一なピンクだと思って注文したので予想外でしたが、わたし的には逆にこれが涼しげでよかったなと思っています。そしてアイオライト、こちらはびっくりするくらい色が薄く、写真のようなこっくり濃い色だと思っていたのでガッカリでした。こんなにも見本の画像と差があるものかと驚きましたしいい勉強になりました。

3 2011-07-25

普段使いにはいいと思います。
ちょっとした普段使いにかわいいと思います。チェーンと棒状の部分が短くて、気をつけないと、落ちてしまいそうになります。
あとは、届くまでにあまりに時間がかかったので、星三つで。

3 2011-07-21

アパタイトとバイカラーグリーンクォーツ
注文して一月。
長いですね、とても。
予定より早く入荷、と、今日届きました。
小さいですね。
大きさ書いてありましたけど、とても小さく感じました。
色はきれいですが、アパタイトというよりは薄い感じのブルートパーズかな。
でも涼しげだし活躍はするでしょう。
グリーンクォーツはアパタイトより大きくグリーンが変わった感じにキレイです。
こっちは想像とぴったりでした!