【あす楽対応】アメリカンピアス 10K レデ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-11
  • ちょうかわいい!
  • こちらで購入した小ぶりのネックレスに合わせて、色が落ち着き目の赤?紫?ローライトガーネットにしました。色で悩みましたが、肌がピンク系の色白なので、顔色が良く見える暖色系にしました。石が思っていたより小さかったですが、仕事の時もつけるのでこれくらいが上品で、いやらしくなく丁度いいかとおもいます♪アメリカンピアス系は石が大きいと上品に見えないですが、こちらの商品はとってもお上品でと ・・・(続きを読む
  • もっち2010さん
  • 3 2011-12-17
  • ラブラトライト
  • ラブラトライトという石を知らずに、このピアスの画像だけを見て「綺麗」と注文してしまいました。石は画像のようにな色の石ではなく、半透明のグレーのような色でした。これがラブラトライトの本当の色なのでしょう。きちんと調べてから購入しないと駄目ですね。でも、ラブラトライトとしてはきっととてもいい石だと思います。思っていた色ではないものの、これはこれとして大事に使いたいと思います。以前ブ ・・・(続きを読む
  • EMIRICANCURLさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2018-05-08

バイカラーグリーンクオーツ購入。
地金がピンクゴールドでしずく型ストーンのついているアメリカンピアスを探していたところ、こちらを見つけました。
シャンパンカラーのストーンを探していましたが、どれもとてもキレイな色で目移りしてしまいました!
購入したグリーンクオーツは揺れて光に当たると独特な輝きがとてもキレイで、チェーンも想像通りな華奢さで大満足です♡
イロチ買いしたい!
たぶんまたリピさせて頂きます♡

5 2018-02-12

グリーンアメジストを買いました。画像通り透明感があり、淡いグリーンカラーが最高にかわいい!秋っぽさはないかもしれないですが、冬、春、夏スリーシーズン使えそうと思いました。チェーンがもう少し長いと完璧・・・。買う前はブリオだったら良かったのにと思っていましたが、実物を見たらマロンで良かったです。他の色も欲しい。

• すん2013さん
  • すん2013さん

5 2018-01-02

自分のご褒美に
アメリカンタイプのピアスは数少なく、このデザインとカットが気に入りまして購入しました。いい感じの大きさで色目も気に入りました。濃い色目も買おうか思案中です

5 2018-10-10

とても可愛いです!
大きさといい、デザインといい、とってもいいです。

2018-10-12
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

耳元でゆらゆら揺れるピアスは、
一気に華やかな印象になりとてもかわいいですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-08-02

お値段以上のクオリティで、もっと他の色も揃えたいと感じています。天然石の自然な輝きは、やはり良いですね。石の大きさも、大きすぎず小さすぎずで、使いやすいです。

2018-08-03
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

エクラのシリーズはどの石も
天然石の魅力がぎゅっとつまっていて
ついつい集めたくなってしまいますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も天然石の魅力をお楽しみいただけるジュエリーを
沢山紹介して参りますね!

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-05-03

気に入りました。
プチプラで可愛いくて満足です。
3種まとめ買いしました。

5 2018-04-05

とっても可愛いです!
バイカラーグリーンクォーツを購入しました!
ハッキリとバイカラーでとっても可愛く、耳元が華やかになります!
グリーンの色合いも明るめで、服装を選ばず使えそうです!
発送も迅速で嬉しかったです!

• snooさん
  • snooさん

5 2018-01-03

イメージ通り
ちょうどいい長さと大きさで、職場にもつけていっています。
K10でかゆくなることもなく快適に使えています。この値段でこの品質は満足です。

4 2017-10-16

友人への誕生日プレゼントにパールのキャッチと一緒に購入させてもらいました(^^)
ピアスだけだと落ちてしまいそうで、パールのキャッチも購入して正解でした!

5 2017-04-10

とっても綺麗です!!
この商品にひとめぼれしました!!
石のカットもいいですね!!

4 2017-04-05

写真通りの可愛さでした。小さいので、さりげなく使い易そうです。商品の説明でわかっていたのですが、チェーンの長さがもう少し長くても可愛いだろうなと思いました。でもまた違う色も欲しくなりました。

4 2017-03-16

ローズピンクトパーズ購入しました。思っていたよりは小さかったけど、会社につけていくには良い感じです。ピンクゴールドにピンクの石でハッピーな気分になります。

4 2017-01-30

アメリカンピアス
きれいなグリーンでとても気に入っております。ぜひ他の色も欲しいです。

5 2016-11-17

かわいいです
チェーン式のピアス初めて購入しました。
留めるとこがなくて、ひっかけるだけの簡単装着でしたが、マフラーをしていると石がちょっとひっかかると、気づかないうちに外れそうになっていて、びっくりしました。
でも、華奢でかわいいので気に入ってます。

5 2012-08-30

ローズピンクトパーズ×ゴールド購入
ショップ画像通り、とても可愛らしい商品でした。チェーンの長さ、細さも理想通りで満足しています。ローズピンクトパーズは、ただ透明なピンクの石というわけではなく、複雑な輝きをしていて見ていて飽きません。到着まで時間はかかりますが、華奢好きには堪らないとっても可愛いピアスなので、他の石も集めたいです。