送料無料 ビズー 14種類3ct大粒ジュエル 指...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

うーん
もう少し待てば、セールで買えたかも。高かったし。
そういう思いがよぎります。
でも指にはめて、眺めていると、この指輪好きです。
大事にしようと思います。

2019-08-08
この度は数あるショップの中より、
カフェオリ・ビズーをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

大粒のカボションのジュエルが
みずみずしい輝きを放っていて素敵ですよね。
一本着けるだけで手元が華やかになるので、
パーティなどにもおすすめです♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • mufflerさん
  • mufflerさん

5 2013-07-04

実店舗で石を選びました
エチオピアオパールを購入。幸い東京在住だったので自由が丘の店舗にて石を選ばせていただきました。写真の通りの虹色の遊色が綺麗に出るどこからみても綺麗なルースです。他のルースも綺麗なものばかりでしたよ♪ 大きさもはめてみるとそこまで大きくなく、悪目立ちなどはまったくせず良い感じです。ここまで良い石なので18Kでお願いしました。大事にしたいと思います。他のビズー商品もたくさんありスタッフの方もとても親切で商品に愛を感じましたので、お店に行ける距離の方はぜひ実店舗にいかれることをお勧めします。

• eko2823さん
  • eko2823さん

5 2013-02-08

ストロベリークォーツ×ルビーのPG10Kで購入しました。
写真だとグロイ大きさかなあと思ってましたが、届いてみるとちょうどいい感じの大きさでした。
ストロベリークォーツの内包物はプレート状に平面で入ってて、カボションがちょうど魚眼レンズのような効果になっていて見た目がすごくきれいです。ルビーも透明度はさほどないですが色味がとても可愛い赤です。
あと金もすごく少ないおかげか、軽いです。着用してる感じが分からないレベルに。
石自体はすごくかわいいしキレイなうえ、普通の店舗で買うのに比べたら驚きの値段なので、細かいところは正直気にならないです。(爪を留めるときの加工時の傷ですかね?入ってるようですが、石自体がインクルージョンが多いので…)
専用の箱にキレイなリボンで包装されててプレゼントみたいで素敵でした。
商品の冊子みたいなのがついててそれもすごくきれいで見てて楽しいです。とてもいい買い物をしたと思います。
スマフォで撮影したので微妙ですがこんな感じです。

• 初氷さん
  • 初氷さん

5 2015-12-22

想像以上の美しさでした。
このタイプのオパールのリングは、何年か前に雑誌かなにかで見て憧れだったので、今回手に入れられてとても嬉しいです。ルース写真で一番気に入ったものを選びましたが、オパールほど写真がアテにならない石もないので、どんなか不安でもありました。リングは細いというコメントが多かったので、K10のYGにしました。
実物は、とても素敵でした。思ったよりもボリュームのあるルース、遊色が美しいです。カボッションの形もきれいで、すごく満足しました。

• rbox_aさん
  • rbox_aさん

5 2012-06-29

大粒でも上品な存在感
エチオピアオパール・タンザナイトをPGで購入しました。石そのものはとても大きくて存在感たっぷり。中指用(サイズは10号)にしたのがちょうどいいくらいでした。オパールが大きい分遊色もとってもキレイに見えます。
脇石のタンザナイトは色が薄くあまり目立たないのが、却ってオパールの色味とぶつからず○。
Bizouxさんのリングは、レビューでもアームが細いことがよく指摘されていますが、特にこのリングに関してはアームが細くて存在感があまりないくらいが全体のバランスが取れていいと思います。着けてしまうとアームは殆ど目立たないといってもいいんじゃないでしょうか。

• yurikago53さん
  • yurikago53さん

4 2018-02-18

素敵!だけど・・
約2か月待ってようやく届きました。すごく素敵なのですが、やはり個体差のある宝石は実物を見てルースを選んだ方が心残りがないなと思いました。一応希望はお伝えしてそれに近いものを選んで頂いたのですが、もっとこうの方が良かったかな・・とどうしても思ってしまうのは否めません。(何しろ比較ができないので・・)お店で買うと18金で1万円くらい高いけど、一生大切にするならお店に行って選んだ方が間違いないです。でも大好きなラブラドライトだし、ずっと欲しかったサファイアもアクセントになってるしデザインも可愛いので大切に使わせていただきます。あと1点だけ、何となくですがもっと石に厚みがあってコロッとしているかと思ったのですが意外と薄く感じました。これも好みやイメージが人それぞれなので実物見て確かめるとイメージ違いは防げますね。

5 2012-01-14

和装に
着物で使えるリングが欲しくてラブラドライトをWGで作って頂きましたが、正解でした。色々な着物で着けたいので石自体の色味が目立ちすぎないのが良いですし、カボションカットなので光りすぎないのに石が大きいので存在感があるのも良いです。ラブラドライトは初めて購入したのですが、ぱっと見黒っぽい何の変哲もない石がある角度から見た時だけ綺麗な青いシラーが浮かぶのがすごく幻想的で気に入りました。リングのデザインもすっきりしていて良いのですが、アームが細いせいか石の重み?で回りやすい気がします。それが唯一の難点ですが、概ね満足な買いものでした。

5 2017-01-26

宝物です!
ルースの写真を送って下さったので、
赤斑の強い石を選びました。
二万円台とは思えません。素晴らしいリングをありがとうございました!
一生大切にします。

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2011-11-06

自分への御褒美
K10ピンクゴールドロードクロサイト×ルビーのリングを購入したのですが、もう素敵で薔薇色のロードクロサイトの美しい事。ずーと眺めていたいと思えるぐらいです。黒の箱にピンクのリボンでおしゃれですね。

5 2016-12-27

素敵です。
ピンクアメジストとエチオピアオパール2つ購入しました。購入時期は前後しましたが、同梱で届きました。丁寧な包装とカタログの美しさに感激。さらに指輪の美しさに嬉しくなりました。エチオピアオパールは写真のまんまで、とても大きく感じました。乳白色に溶け出したようなネオン色に引き込まれます。ピンクアメジストは見た目の色が薄い印象でしたが、指につけると光の当たり方で、色が変わるのでとても気に入りました。形も綺麗だし、ころんとした感じも可愛いし、次は濃いめの色の物が欲しくなりました。お揃いのピアスやペンダントも欲しくなります。若い人向きかなとも思いましたが、安っぽくないので50代でも大丈夫です。サイズも17号で作っていただけました。信頼できるお店です。

5 2013-08-11

ロマンティック!
ガーネットとロイヤルムーンスト−ンのリングを購入しました。
ガーネットの赤は 赤ワインのグラスを覗いたみたいですし、
ロイヤルムーンストーンは しずくの中に月の光を閉じ込めたようです。
どちらも とても気に入りました。
お値段もお値打ちですし、自分へのご褒美に最適と思います。
幼い少女のころの ロマンティックな気分にひたれました。

5 2017-10-25

宝物ができました。
エチオピアオパールをK10YGで購入しました。
ご対応の素晴らしさ、梱包の良さはショップレビューへ書かせていただくとしまして、商品についてレビューさせていただきます。
商品写真を見た限りでは悪目立ちする大きさかと多少の心配がありましたが、実際に着けてみるとカボションということもあり全くそんな事はありませんでした。
ルースの素晴らしさについては他の方もおっしゃられている通り、乳白色に遊色が美しく、眺めていて飽きません。
また、脇石のタンザナイトは淡い色合いでオパールの色とぶつからず、オパールだけでは指の色がくすんで見えそうですが、それをカバーしてくれています。
最も感動したのは指通りの良さです。
アームは細いのですが形状がとても滑らかで、石部分がこれだけ大きいにもかかわらず全く煩わしさを感じません。
寒い日でも体温がすぐ馴染み、また両脇の指と擦れ合っても違和感はゼロ。
爪も変に引っかかることなく、本当に素晴らしい作りです。
初めてこの金額の指輪を自分用に購入しましたが、恐らくこれ以降のアクセサリーはかなりハードルが上がるでしょう。

4 2013-01-30

ピンクアメジストとピンクサファイアをPGでお願いしました。最初届いたときには、アームがちゃちな印象で少しショックでしたが、使ってみるとリングの指通りも割合いいし、ぷっくりしたカボションがとても可愛いです。センターストーンの色は透明度が高いので思ったより薄い感じがしますが、透き通った感じがとてもきれいでときどき見入ってしまいます。配色が面白いので他の石のものも購入してみたいです。

4 2012-09-02

YGエチオピアオパールでお願いしました。
YGでも10Kなので薄い色で肌になじみ、タンザナイトも淡い色なので全体がパステルカラーで
中石が大きくてもボリューム感なくつけられます。
アクセサリーショップや宝石店でさがしてもなかなかないテイストだと思います。
エチオピアオパールを初めて手にしましたが遊色は大味な感じですが希望通りのブルー系で
このお値段で手にすることができてよかったです。

4 2011-10-29

オレンジピンク
K18で、ピンクゴールド、ロードクロサイトリングを注文しました。ぷっくりしたカボションカットの、ルースは、ブラウ二ッシュオレンジピンクと言う感じです。お写真ほど、ピンクでは有りませんでしたが、透明感が有り、ゼリーのようにぷるぷるです。カボションの中に、光が揺らめいて、ルビーも煌めき、赤とオレンジピンクの組み合わせは、女性らしい優しい雰囲気です!♪