2023/10/08
    こうじゃげさん
    20歳のお祝いに親戚の子にプレゼントしました 可愛い 今度つけて行くと喜んでくれました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2023/11/24
    こうじゃげ様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! ご親戚の方へのプレゼントという素晴らしいお品物として、当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お選び頂いた商品はシンプルなデザインながらも、ぷっくりとしたシルエットが可愛らしいセカンドピアスでございます。 様々なシーンでもお使いいただけるデザインとなっておりますので、ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2023/08/09
    思っていたよりも大分小さいけど可愛いです。 ただつけっぱなし対応だからかキャッチがすごく硬くて、付けるのにもすごく苦労しました。 安定しきっていないので付ける時にピアス穴を傷つけてしまったのか若干痛む…。 キャッチも全然外れなくて、ピアスを取ってピアスホールを洗いたいのに取れません。 安定している方の耳ですら外せず…何かトラブルが起きてもすぐにピアスを取って対応できない点が残念だしちょっと不安。 寝ている間に取れたりしないのでその点ではいいとは思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! K18/K14カラーゴールドセカンドピアス・リノッテ こちらの商品についてレビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。 キャッチがとても硬いとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 セカンドピアスということもあり、付属しているダブルロックキャッチはシリコン部分がある分、地金のキャッチや通常の太さのキャッチに比べ、少々硬い場合がございます。 もし、ピアスのご使用がご不安な場合は、当店にてピアス・キャッチともに再検品をさせていただきますので、 ぜひお問い合わせからご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました!今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2023/03/29
    思った以上に小さいです
    ハート買いました。思った以上にとても小さくて、 ハートなのか丸なのかわからないくらいでした。 何年か前にK18のセカンドピアスを買ったことがありますが、大きさもちょうど良かったので、値段的にも同等かと思い込んでしまって失敗しました。商品の画像をちゃんと見たら、確かに小さいのはわかったので、もっと確認すれば良かったです。購入検討される方は写真を良く確認して、納得すれば購入したら良いと思います。 小さい以外は問題ないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    この度は、数ある店舗の中から私どもカフェフレグラントオリーブをお選び頂き誠にありがとうございました。 お届けした商品のサイズがイメージと異なっていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後、よりお客様に伝わりやすいご案内ページになるよう、改善に努めて参ります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/08/27
    セカンドピアスとして購入しました。ハートはだいぶ小さいですが可愛いです。 開けてからちょうど2ヶ月経ったので外してみたらまだ少し血が滲んでいたので、装着はまだ先になりそうです。。 軸太と記載がありましたが、ファーストに比べると半分くらいです。もう少し太くてもいいかもしれません。 他にも気になるデザインがたくさんあったので、安定したら買い足したいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/07
    フェリーチェ2937さん
    キラキラ光りかわいいです。キャッチもしっかりしていて落ちません。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/04
    かわいいです
    セカンドピアスを探していて、こちらの可愛らしいハートのピアスを見つけました。目立ちすぎないところが気に入りました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/25
    ryoha2001さん
    普段使いに使用しています。しっかりとしたセカンドピアスで満足しています。
    注文日:2022/05/14
    2022/02/18
    lemontea5さん
    ピアスホールが塞がりかけていたので購入しました。ずっと付けっぱなしですが、痒くなることもなくホールも安定してきました。デザインもぷくっとしたハートでかわいいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/24
    lemontea5様 商品レビューのご投稿誠にありがとうございます! こちらのセカンドピアスでピアス穴が落ち着いたとの事、ご利用いただけて嬉しく思います。 小さくても可愛らしいハートモチーフですが、軸太でしっかりピアス穴を安定させてくれるので、普段から使用したくなりますよね。 当店たくさんのセカンドピアスをご用意しておりますので、ぜひ他の商品もチェックしていただけましたら幸いでございます。 今後ともカフェフレグラントオリーブをよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    みつん8783さん
    仕事でつけるように購入しました! 主張し過ぎない丁度いいサイズ感で気に入っています。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/24
    みつん8783様 商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! この度ご期待に沿う商品のお届けができたこと大変嬉しく思います! 地金だけのシンプルデザインでサイズも小ぶりなのでどんなお洋服にも合わせやすく、普段使いにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 改善させていただく点も多いですが、お客様にご満足いただける商品をお届けできます様努めて参りますので、よろしければまたショップページを覗いてみてくださいね。 この度はありがとうございました。
    2021/09/29
    立爪のないつるんとしたセカンドピアスを探していたのでピッタリでした!ただ、付けたときにキャッチがゆるめだなと思っていたら、案の定いつの間にか外れて無くなってしまったので残念です。
    注文日:2021/07/24
    2021/10/12
    この度はカフェオリをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます! 地金だけのジュエリーですが、コロンとしたハートが可愛らしくお気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/05/12
    anma mamaさん
    可愛いピアス
    娘のセカンドピアスに購入! コロンと可愛いハートのピアスでした! 箱も可愛く、娘も大喜び! キャッチもしっかりしていて最高です!
    注文日:2021/05/11
    2021/05/19
    この度は数あるショップの中より お嬢様でのお贈り物として、 カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 地金だけのジュエリーですが、コロンとしたハートが可愛らしく お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/12/24
    **m_s**さん
    私の耳はとにかく分厚く、普通のかわいいピアスではキャッチができるかできないかでした。 なので、ピアスはあまりつけてませんでしたが、ポストが長い18Kでセカンドピアスとしてずっとつけてたいと思って購入しました。 つけてみると、私の分厚い耳たぶでもキャッチの後ろにまでポストが出て、しっかりつけることができました。 ハートもかわいいし、ぷっくりした感じがなんとも言えません。 分厚い耳たぶのみなさん、安心して購入してください♪
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店のセカンドピアス商品をお気に召していただけて お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/11/28
    セカンドピアスとして最高でした! キャッチにシリコンカバーがついているものはよくありますが、こちらのシリコンカバーはしっかりとした半円形になっているので、つけっぱなしでもポストが引っ掛かったり刺さったりすることがありません。 ひとつ持っていると安心な、頼れるピアスです。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/03
    この度はカフェオリをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店のセカンドピアスに関しまして、 キャッチ部分のデザインなど、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/09/07
    ピアス穴が何度も膿んで不安定な状態でしたが こちらのピアスを使用すると絶対に膿みません。 四六時中つけていても安定します。 値段相応の商品です。重宝しております。
    注文日:2020/08/26
    2020/07/22
    らくちん^^Vさん
    確かに小さいけど 子供のバイト先につけていける&かわいいにぴったりの商品 こういうのはひとつあったら便利かな
    家族へ
    注文日:2020/06/06
    2020/06/04
    chibimaru10さん
    思ってたより 小さいです。 芯も思っていたより 細かったけど 特に問題ないです。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/29
    小さくてコロンと可愛いです。 ピアスホールの調子が悪くて買ったんですが、無事に安定してきました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/13
    可愛いです
    小さくてとても可愛いです。福耳の娘が使います。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/01
    可愛い!!!想像より、ハートが小さかったけど、どんな服装にも合うので⚪!!
    注文日:2020/04/25
    2020/04/08
    HaRaMiさん
    セカンドピアスとして購入しました! 小さすぎるというレビューがあり、少し不安でしたが、自分の耳が小さいのでちょうどいい大きさでした!この大きさならバイト中でもしていけます! 可愛いラッピングで届き、テンションも上がりました!プレゼントにもいいなあと思います。 このピアスをつける前は、プラスチックの透明ピアスをつけていたのでスルッと入るか不安でしたが、18金のためか、痛みもなく、装着も簡単でした!
    注文日:2020/04/03
    2020/03/12
    ちえ姫510さん
    かぶれません
    ポストが金、って記載されている物でも一日中付けていると痒くなってついついファーストピアスばかりつけていたのですが、これはだいじょうぶでした! めんどくさがりやなんで、つけっぱなしにできるのでうれしいです ただ、送られてきた品を見て一番に思ったのが、小さ!でした。ポストがファーストピアス以上に長く、しっかりとした太さがあるからかもしれませんが、、、 ポストの金をもう少し、本体に回してもいいのになって思ってしまったので星4にしました。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品ページに装着画像と、 下の方に詳細のサイズを記載しておりますので ぜひ次回のお買い物の際には、ご参考になさって下さいね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/03/02
    ど~んぐりん♪さん
    仕事用に小さいものを探していて、ハートがかわいくて購入しました。くるくる回るので、ハートの向きが気になりますが、大きさは私はちょうどよかったです。ただ、18Kアレルギーが出てしまったので、3日でやめました。かわいいので、娘に使ってもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/01
    2020/03/05
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 18Kアレルギーが出てしまったとの事、大変残念ではございますが お嬢様にもぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/02/19
    しろきち38さん
    ゴールドを注文しました。
    思ってたより小粒でした。ハートの部分は2~3ミリくらいでしょうか。 ホールが安定するまでは、このピアスをつけるつもりです。職場にも着けていくので、これくらいの小粒の方が、良かったと思いました。
    注文日:2020/02/07
    2020/03/04
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/02/08
    fubukiBLACKさん
    安心安全可愛い
    ファーストピアスを3ヶ月ほど着けた後のセカンドピアスとしてこちらのホワイトゴールドを購入しました。 梱包も丁寧でしたが、念の為消毒してから着用。ファーストピアスが太めだったのか、こちらのピアスは細く感じました。難なく装着でき、シリコンのキャッチャーも付け外しにはちょうど良い硬さでした。 現在着け始めてから1週間程ですが、痛みや腫れ、膿等も無くとても快適です。セカンドピアスはまだ柔らかく不安定なホールに差し込む物なので、慎重に選んでこちらのピアスにしてよかったです。冬のボリュームのある服に引っかかるのは仕方ないし、頻度も稀です。 見た目はハートのさり気ない主張が可愛いです。オフィスカジュアルとも私服とも喧嘩せず、これからしばらく着けっぱなしにするために最高のピアスと出会うことが出来ました。 機会があればまたカフェオリさんの他のピアスも購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/02/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/01
    かわいい
    他のデザインも一緒に購入。こちらも可愛くてオススメです。ただ小さすぎて届いてすぐキャッチをなくしました!
    注文日:2019/10/29
    2019/11/06
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! さりげないハートのサイズが、可愛すぎなくて 普段使いもしやすいですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/10/31
    んー
    娘 初めてのピアス。少し小さいハートでした。もう少し大きいかと、思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/02
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 商品ページに装着画像と、 下の方に詳細のサイズを記載しておりますので ぜひ次回のお買い物の際には、ご参考になさって下さいね。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/14
    うっかり屋さん
    娘へのプレゼントにホワイトゴールドを購入。小さくてシンプルだけどキラキラ輝いてとてもきれいなピアスです。
    注文日:2019/08/27
    2019/09/18
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/04
    小さいのに可愛いです。
    職場で付ける用に、イエローゴールドを購入しました。 ほどほどに存在感あります。 ただの丸いものより、うっすらハートがわかり、可愛いです。
    注文日:2019/08/18
    2019/09/06
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/12
    小ぶりでもちゃんとぷっくりハート
    ピンク色を購入しましたが、ぷくっとまんまるい可愛いハートの形が気に入りました。 普段つけっぱなしでも、キャッチがしっかりしているので安心感があります。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/16
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/23
    もう少し太さがあると良かったかな。でも痒くもならないし、長さも充分です。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。