5 2009-06-20

ピンクゴールド
商品受け取りました!てぷっくりちっちゃいハートでとっても可愛いです。ポストが長めにできていて、キャッチもしっかりしているので、とれる心配もなくずっとつけていられそうです♪

• rurua_ankoさん
  • rurua_ankoさん

5 2017-08-29

小さくて可愛く、外れにくいです
セカンドピアスとして買いました。
小さいので、ちょこんと女性らしくかわいいです。(でも遠くからみるとハートなのかわからない)
また、基本的に1日中つけっぱなしにしてますが、はずれないです。服などにひっかけてしまったときも外れなかったので、知らない間に失くす心配はなさそうです。

• まと1205さん
  • まと1205さん

5 2017-01-28

ピンクゴールド
可愛い小さな黒い箱に入ってました。
開けてびっくり!小さい!可愛い!
私の耳が小さいのでこの小ささがとても気に入ってます。
ぱっと見はハートだと分からないですが、ぷっくりしていてピンクゴールドの色味も綺麗です。
セカンドピアスとして購入したので軸太は助かります。

• 柚編さん
  • 柚編さん

5 2008-11-20

到着するのが待ち遠しかったのですが、
箱を開けてみると、とても可愛いピアスに待ったかいがあったなと思いました。
届いてからというもの、気に入っていて愛用しています。

• fubukiBLACKさん
  • fubukiBLACKさん

5 2020-02-08

安心安全可愛い
ファーストピアスを3ヶ月ほど着けた後のセカンドピアスとしてこちらのホワイトゴールドを購入しました。
梱包も丁寧でしたが、念の為消毒してから着用。ファーストピアスが太めだったのか、こちらのピアスは細く感じました。難なく装着でき、シリコンのキャッチャーも付け外しにはちょうど良い硬さでした。
現在着け始めてから1週間程ですが、痛みや腫れ、膿等も無くとても快適です。セカンドピアスはまだ柔らかく不安定なホールに差し込む物なので、慎重に選んでこちらのピアスにしてよかったです。冬のボリュームのある服に引っかかるのは仕方ないし、頻度も稀です。
見た目はハートのさり気ない主張が可愛いです。オフィスカジュアルとも私服とも喧嘩せず、これからしばらく着けっぱなしにするために最高のピアスと出会うことが出来ました。
機会があればまたカフェオリさんの他のピアスも購入したいと思います。

2020-02-28
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。
地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、
お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪

ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
  • はい5853さん
  • はい5853さん

5 2011-04-09

セカンドピアス
他店ですでにセカンドピアス(PG)を購入していたのですが、他の製品(WG)も利用したくて購入しました。
届いてみた時は小ささにびっくりしましたが、付けてみるとちょうど良くさりげなくてかわいいです。
キャッチはシリコンダブルキャッチで取れにくくて助かります。
注文時、5月到着予定となっていましたが4月初旬に届いたのでうれしかったです。

5 2009-10-16

ピンクゴールと購入です!!
セカンドピアスとして1ヶ月ほど使用中。
寝る時やお風呂の時も常につけっぱなしで、
引っかかったりキャッチが取れた事は1度もないです☆
耳たぶがかなり厚いのですが、
ポストの長さが12mmなので耳たぶとキャッチの間に若干余裕があり痛くありません(笑)
厚い人にはぴったりだと思います♪
モチーフは本当に小さいのですが、そこがさりげなくで可愛いです(*^^)

• pheno0699さん
  • pheno0699さん

5 2008-06-18

セカンドピアスとして
ピアスポストをなるべく太いままで保っておきたかったのでこれを購入しました。当初の予定では発送は7月2日とありましたが10日前後で届けて頂き嬉しい限りです。
さて、イエローゴールドにしました。予想以上の可愛さです。ほんとに小さいハートです。さりげなく主張したい方にはおすすめです。ここまで小さいと誰かさんのレビューにもありましたがハートかどうかわからないですよね。自己満足の世界です。
ポストは想像通りの太さで、欲を言えばもう少し太くてもいいと思います。

• жYURIжさん
  • жYURIжさん

4 2007-09-05

K18セカンドピアス
ポストの太さ0.8ミリのセカンドピアスです。穴をあけて半年以上経つのですが、太めのポストが好きなのでこちらを購入しました。注文後の作成なので届くまで3週間程かかりました。小さめなので近くじゃないとハートに見えません。K18(ゴールドとピンクの場合)だし、さりげない感じなので、年齢を問わず使えると思います。シリコンとK18のダブルキャッチがついています。

5 2022-02-14

仕事でつけるように購入しました!
主張し過ぎない丁度いいサイズ感で気に入っています。

2022-02-24
みつん8783様 商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! この度ご期待に沿う商品のお届けができたこと大変嬉しく思います! 地金だけのシンプルデザインでサイズも小ぶりなのでどんなお洋服にも合わせやすく、普段使いにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 改善させていただく点も多いですが、お客様にご満足いただける商品をお届けできます様努めて参りますので、よろしければまたショップページを覗いてみてくださいね。 この度はありがとうございました。

4 2018-12-26

地金のみの、付けっぱなしにできるピアスを探しており購入しました。
ただの丸型じゃなく、ハート型なのが可愛らしいです。
着けてみるとかなり小さいのでハートかどうかは正直わからないとは思いますが……(笑)
髪や服に引っかかることもなく、軸も太めなので安心して付けっぱなしにできます。

2018-12-28
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

地金のみのピアスは使い勝手がよく
重宝致しますよね♪
またさりげないサイズ感のハートのピアスは
可愛くシーンを選ばずにお楽しみ頂けますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2012-09-10

とても可愛かったです。
小さいハートがとても可愛いかったです。
今現在使っていて特にトラブルもありません。
つけている感じがさりげなく、仕事にしていっても嫌な感じがしないのでとても気に入っています。

5 2008-10-08

ハートがぷっくりしていて可愛いです(/(エ)\)
小ぶりなのに安っぽい感じがしません。
色はピンクゴールドにしたけど、ゴールドも欲しいな。
軸が太いので、ピアスホールが安定することに期待して星五つ♪

5 2016-03-21

サイズは小さめですが、丁度よく可愛くて気に入っています。
これより大きくなると、ちょっといかついかな?
キャッチがシリコンなので着脱しやすく、爪に気を遣っている場合は良いです。
はずしたときにたまにキャッチに組織液がついたときはちょっと洗いにくいですが、うるかしたり色々な方法はあるので、手間はかかりますが困るほどではないです。