【あす楽対応】セカンドピアス レディース ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-09
  • ピンクゴールドを購入。届いた時にはモチーフが小さすぎると思ったのですが、普段ずっと身に付けるピアスとしては邪魔にならなくて◎です。ピアスホールあけてから何ヶ月経っても落ち着かなくて傷ついたり治ったりの繰り返しだったんですがコレにしてから良くなりました。寝る時もつけっぱなしですが、枕に当たっても痛かったり気になったりする事もなく嬉しいです。シリコンキャッチって外れやすいかと思っていましたが、そんな事なく、逆に付け外しがラクで気に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • セカンドピアスにぴったり
  • ピアスの穴をあけて2カ月たったのでセカンドピアスを探していて出会いました箱を開けた時、思っていたよりも小さくよーく見るとハートといった感じでしたがかえって気がねなく使えるかなポストの長さ、太さともにちょうど良くキャッチもシリコンで覆われているのでつけたままお風呂に入ったり、寝たりしても気になりませんでした ・・・(続きを読む
  • kanazousanさん
  • kanazousanさん

4 2019-02-07

ちっちゃいなぁ
ピンクゴールドを購入しました。在庫がなかったのでちょっと待ちました。見た瞬間、正直ちっちゃいって思いました。私、立派な福耳なので、存在感が薄いかも…画像のようなピンク感もあまりないし…セカンドピアスにはこれくらいがいいんでしょうか?この値段ならもう少し大きさ欲しかったです。

4 2019-01-26

プチピアス
ピアスホールの縮小予防に購入しました。
18kで軸の太めのセカンドピアス購入できて満足です。
ただ他のレビューにあるようにモチーフはかなり小さめです。
ホワイトゴールドのハートを購入しましたが、じっと見られなきゃハートだと気付かれないなも?
普段使いで寝るときもつけっぱなしにしたい自分にはちょうどいいです。

4 2019-01-03

可愛いです
左耳に5個、右耳に3個の穴を開けているピアス大好きな者です。
今回ピンクゴールドを3セット計6個購入しました。
想像通りの可愛さで気に入って着けていますが1点残念だったのが、ハート型だと上の膨らんでいる部分の方が重いせいか着けてる内に逆さまになってしまうことです。
気になってこまめに直しているので、それがちょっとストレスですね。
でも可愛いので★4つです。
今度は丸玉で購入を検討しています。

2019-01-21

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

複数着けでピアスをお楽しみ頂く方には
小ぶりなピアスがバランスよくピアスコーデを
お楽しみ頂けますよね♪

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

5 2018-12-15

娘に
ピンクゴールドを購入しました。穴が安定するまではきちんとしたものを着けてほしいので。
帰省したら実物を見せてもらいます。

2018-12-18

セカンドピアスはピアス穴安定の為に
重要な役割なので、選定に慎重になりますよね!

お嬢様への贈り物でいらっしゃるとのこと
数あるショップの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございました!

5 2019-03-29

セカンドピアスとしてピンクゴールド購入。仕事柄、派手にはできないので、さりげなさがとても気に入っています。小さいながらプクッとしたハートがなんとも言えなず可愛いです。

5 2019-03-07

頑張ってる娘に
就職して一人暮らしして頑張っている娘が、先日ピアスホール開けたと連絡あったので、ピンクゴールド色をプレゼントしました。小ぶりで可愛らしく、オフィスでも邪魔にならなさそうです。気に入ってくれると良いなぁ(^^)

5 2019-02-22

10年以上前のホールを再度安定させるため、K18のもので職場でも大丈夫そうなのを探しておりました。希望通りの品で満足しています。

4 2018-12-26

地金のみの、付けっぱなしにできるピアスを探しており購入しました。
ただの丸型じゃなく、ハート型なのが可愛らしいです。
着けてみるとかなり小さいのでハートかどうかは正直わからないとは思いますが……(笑)
髪や服に引っかかることもなく、軸も太めなので安心して付けっぱなしにできます。

2018-12-28

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

地金のみのピアスは使い勝手がよく
重宝致しますよね♪
またさりげないサイズ感のハートのピアスは
可愛くシーンを選ばずにお楽しみ頂けますよね♪

5 2018-12-03

娘の誕生日のプレゼントの一つとして購入しました❕今回で二度目の購入です。シンプルで可愛くてとても気に入って貰えました❕
また、是非次の機会も素敵なプレゼントを見付けたいと思います。

2018-12-07

お嬢様への贈り物に
数あるショップの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました!

地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、
お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪

5 2018-07-09

片耳に3つ開いてるので1番上に付けています。少し小さいかなーって感じですが耳たぶの1番上に付ける用なら問題ないかな。
ぷっくりしていてかわいいけど、よく見ないとハートってわからないかも。

• 小ナミさん
  • 小ナミさん

5 2018-06-26

かわい〜
軸がしっかりして、ハートはキュート💕
安心してつけていられるピアスです。
ぜひ、オススメの一品です。

• rurua_ankoさん
  • rurua_ankoさん

5 2017-08-29

小さくて可愛く、外れにくいです
セカンドピアスとして買いました。
小さいので、ちょこんと女性らしくかわいいです。(でも遠くからみるとハートなのかわからない)
また、基本的に1日中つけっぱなしにしてますが、はずれないです。服などにひっかけてしまったときも外れなかったので、知らない間に失くす心配はなさそうです。

5 2018-01-28

控えめで可愛い
セカンドピアスで購入しました!
付けっ放しにしても気にならず控えめで可愛いです!

5 2017-09-20

可愛い
小粒で、可愛らしいです。
また違う形の物を、購入したいと思います。

5 2017-10-20

機能的
かわいい☆大きさも仕事でも使えるいい大きさです。一個購入して、思っていた以上によかったので全色追加で注文しました。