5 2012-04-25

自分のお給料で
新しく始めた仕事の給料で何か記念に残るような物が欲しくて前から気になっていた、このピアスを買いました。角度で変わる色が綺麗で可愛くて素敵です。オパールは、年配の方の物だと思っていたけど、違いますね。年齢なんて関係なく、上品な感じを醸し出してくれる物ですね。買って良かったです!

5 2010-02-27

きれいな遊色のピアス
予定より10日ほど早く届けていただきました。
オパールが好きで普段に使いやすいデザインのピアスを探していました。
オパールの遊色がとても綺麗に出ています。
デザインも、周りの縁取りに高級感があって素敵なピアスだと思います。
ネットでジュエリーを購入するのは初めてだったので、途中いろいろ質問させていただいたのですが、いつも丁寧にお答えいただきありがとうございました。

5 2020-11-10

とっても可愛いです!色もとても綺麗な色です。
お値段以上の価値があると思います^_^

5 2019-10-15

かわいい💕
すごく気に入ってます。
購入して良かったです。

2019-10-17
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

シンプルなデザインながらも
オパールを縁取るホワイトゴールドが
アンティーク調になっていてとても可愛いですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-06-27

普段に
暖かくなったので、髪をまとめる事が多くなったので普段使いに注文してみました。
丁度良いサイズ感で涼しげでいい感じです。

2019-06-28
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

オパールとホワイトゴールドの組み合わせが
すっきりとしていて、特にこれからの季節にぴったりですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-02-20

石の当たり外れがあるようですが、届いた物は綺麗な遊色が出ていて当たりのようで、概ね満足です。
デザイン、サイズ共上品で気に入りました。

4 2018-03-10

普段使いには問題ないサイズです。
小粒なので普段使いには問題ないサイズです。写真でみるとキレイにオパールの感じが出ていますが手元にきたのは片方がこれオパール?っていう感じのものでした。小粒なので仕方ないのかなとは思いますが、楽しみにしてたので残念です。

5 2016-01-15

可愛いです。小柄ですが、存在感があります。予定より早く届いて嬉しかったです

5 2015-07-09

お気に入りです
1か月かかるとありましたが、2週間ほどで届きました。
オパールの色はやや白っぽいですが、キラキラしていて綺麗です。
お値段も手頃なので購入して良かったです。

5 2014-09-24

自分の誕生石なので
オパールは一般的に高価な商品ですが,こちらは小さ目ではありますが普段使いにちょうどよく,オパールの石もきれいでした。
気に入って使用しています。

5 2013-04-03

石は小さめですが、発色がよくとても可愛いのでお気に入りの一つです。

4 2012-10-22

良い石でした
角度によるオパール特有の色の変化があり、良い石でした。送料も安くコストパフォーマンスは良いです。ただ、注文後に納品までに1ヶ月と連絡があってそんなに待つの!とガッカリ。実際は2週間足らずに届いたのですが、注文時に納期の目安が分かるようにしてくれるともっといいかな。

4 2012-09-19

40日以上かかるらしい…がっかりですが、気長に待ちます。
2週間できました!以前0.5ミリ小さい、別の石のピアスを頼みましたが、それより大きさがあるのがわかります。ちょうどよい大きさで1日中していても邪魔になりません。

5 2012-04-08

自分用に購入しました。
見た目 小さいかな?と思いましたが、着けてみると 大き過ぎず 小さ過ぎず 普段使いには程良い大きさだと思います。デザインも可愛くて、大満足です。

5 2011-11-12

一番のお気に入りになりました^-^ 石は小さいながらも綺麗でサイズも使い易いし上品でどんな服装にも合います!ただ写真みたいな厚みはありませんでした。わりと石は薄いです!