【ラッピング無料!】<ラッピング2タイプ...(チアーズR店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

かわいい
可愛かったです♡
玄関に飾ろうとおもいます

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の誕生日プレゼントにしました。
すごく気にいって貰えて購入してよかったです。

5 2017-06-14

義母にプレゼントしました
喜んでくれました

5 2016-02-02

姉にプレゼントで購入。可愛いと喜んでます。送料込みでお安く買えて良かったです

• mikossi15さん
  • mikossi15さん

5 2015-04-08

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
お取り寄せの商品もあったので期日に間に合うようにとお願いしましたところ
とても感じよく対応して頂き素早く商品が届いたので大変助かりました。
商品もかわいいので喜んでもらえると思います!

• TinGHiMさん
  • TinGHiMさん

5 2015-02-25

良いと迅速なサービス私はこのあまり好き。

2 2019-01-09

プレゼントに
ムーミンが好きな友達にプレゼントしました。どんな部屋でも合うように緑のスナフキンにしました。
とっても喜んでくれました。使い心地は聞いたら追加レビューします。
追加…結構ペラペラみたいです。はっきりとは言われなかったけど、ちゃちい感じだったようで、チープな可愛さってところでしょうか!?と言われてしまいました。やはり現物を見ないとダメですね。でもムーミン雑貨は貴重なので色々探してみたいと思います