4 2021-10-12

保湿バッチリです。もう少し安いといいです。

5 2021-05-16

リピしてます
何度か購入してます。
以前、商品選びに迷ってショップに相談したところ、とても丁寧な回答をいただきました。
信頼出来るお店と商品だと思っています。

5 2020-04-08

量は少ないけど肌にはよさそう。エンチームなら間違いないかな

5 2019-09-19

値段が安い方でうれしいです。効果はわかりませんがエンチームなら大丈夫でしょう

• TGRYさん
  • TGRYさん

1 2020-02-27

30代乾燥肌でインナードライ。
頬はカサカサ、鼻の周辺はすぐに油田になるタイプです。
お高いけれど肌質改善できればと買ってみましたが、保湿力に欠けます。
まもなく1本使いきりますが、良くなったところは何もありません。
ラインで揃えて使ってみましたが、どれも値段ほどの価値は無いですね。
キュレル使ってる方が肌の調子いいです。
オイリー肌の人には合うかもしれません。
ほんのりオレンジの香りがして使用感はいいと思います。