4 2021-05-13

私は糖尿病患者です。常々、食後の血糖値の上昇を危惧していました。イヌリンの効力で上昇を抑えられれば、これほど嬉しいことはありません。

4 2021-03-02

水溶性食物繊維がかんたんに摂取でき、体によい商品です。錠剤の大きさも飲みやすくありがたいです。

5 2021-02-24

粒が小さめで飲みやすい
食後血糖値が高めなので、以前より菊芋を摂取しています。
今までは粉末を服用していましたが、粒の物があることを知り購入いたしました。
粒が小さめで粉末に比べるととても飲みやすいと感じます。
食事や運動に気をつけながら菊芋も摂取しているせいか、血糖値も安定しております。

5 2021-02-24

今日届きました。
対応も早く助かりました。
またよろしくお願いいたします。

• 芸人6181さん
  • 芸人6181さん

5 2021-02-17

野菜不足にいいと思います!健康にいいです!

4 2020-07-18

飲みやすい量です
1日六粒と飲みやすい量で助かります。成分の効果はよく知られており、しっかり服用していきたいと思います。

5 2020-01-26

便秘改善
こちらを飲むようになり便秘が改善しました。
続けてみたいと思います。

5 2020-06-13

イヌリン
イヌリンを継続的に飲んでますが血流の流れが良くなりました。

5 2020-06-07

糖尿予備軍で、菊芋の錠剤を飲み出して、数値が下がり始めました。
食前30分前に飲んでいます。これからも飲み続けようと思います。

5 2020-05-30

リピートです。今回はクーポンを使え安く購入できました。毎日欠かさず飲んでいます。飲む前に比べて体調も良くなって来た感じです。これからも続けようと思っています。

4 2020-03-25

まだ数日しか、服用していませんが、
お通じが良い様な気がします。
続いて飲んでみたいと思います。

4 2020-03-09

昨日届き飲んでいます。効果は期待ですが飲みやすく血糖値を抑えれることを期待し毎日飲みます。何度かリピしようと思っています

4 2019-12-22

リピート続けています。
粒で飲みやすい。国産菊芋。送料無料もうれしいですね。

• on23560645さん
  • on23560645さん

4 2019-08-26

結果が楽しみ
まだ飲み始めたばかりなので、これからがとても楽しみです

4 2019-08-19

効果に期待
妻の分です。「イヌリンのちから 菊芋の粒」を利用していますが、毎月通う医者からも
わずかながらだが値がさがってきていますとのこと。食事療法もさながら値が下がることに
嬉しさを隠せないようです。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維