イヌリンのちから 菊芋の粒 (180粒) { キク...(アリスコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

昨日届き飲んでいます。効果は期待ですが飲みやすく血糖値を抑えれることを期待し毎日飲みます。何度かリピしようと思っています

4 2020-03-25

まだ数日しか、服用していませんが、
お通じが良い様な気がします。
続いて飲んでみたいと思います。

5 2020-01-26

便秘改善
こちらを飲むようになり便秘が改善しました。
続けてみたいと思います。

4 2019-12-22

リピート続けています。
粒で飲みやすい。国産菊芋。送料無料もうれしいですね。

• on23560645さん
  • on23560645さん

4 2019-08-26

結果が楽しみ
まだ飲み始めたばかりなので、これからがとても楽しみです

4 2019-08-19

効果に期待
妻の分です。「イヌリンのちから 菊芋の粒」を利用していますが、毎月通う医者からも
わずかながらだが値がさがってきていますとのこと。食事療法もさながら値が下がることに
嬉しさを隠せないようです。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

今回初めて
他社の菊芋の粒を飲んでいましたが,こちらの商品は一日6粒と少量で手軽に飲めそうです。
しばらく飲んでみようと思います。

4 2019-05-20

少し下がったかな?
妻の血糖値が高いため注文しました。結果少し(0.2)ほど下がったそうです。
今後も続けて行きたいと思います。妻のため。

4 2019-01-23

血圧の高い母に
テレビで菊芋が良いと見て手軽に摂取しやすい粒状のこちらにしてみました!
粒の大きさも小さめで飲みやすいみたいです

1 2020-05-11

誤配
今回3回目のリピです。が、誤配です。こんなことがあるんですね。僕も仕事柄個人情報を扱っていますが、開けてびっくり他人の注文の品が来ました。間違いに気づき連絡を待ち週明けに連絡ありました。
注文の品は、すぐ送りますので送り返して下さいというばかりで、個人情報の漏えいに対するお詫びは、ありませんでした。送付表には、住所、氏名、電話番号が記されています。個人のトラブルの原因になる可能性もあります。ホント楽天市場大丈夫なの?

• shige6141さん
  • shige6141さん

3 2020-04-07

早い対応でした
直腸がんの手術を受けてから丸2年になります今のところ再発はなく順調です。
ヨーグルト・発酵食品・水溶性食物繊維などを毎日とってますがガス(おなら)が手術前より臭くて気になっていました。
イヌリンを始めてからまだ10日たっていないので確証はありませんが大腸の善玉菌が増えのか臭いが深呼吸で嗅げる程になりました(笑)
それと半年間前から気になっているのが食事に気を使っているのに検診での血糖値とヘモグロビンA1cが6.5→6.3→6.3と高く糖尿病の方の動画を見て菊芋のイヌリンが血糖値や腸に良いと言うことで始めました。
まだ血糖値に変化はありませんが大腸には良さそうなので暫くつづけてみて効果の程を3ヶ月後に書き込みたいと思います。
評価はまだ解らないのでとりあえず3にしておきます。

3 2019-11-18

効果?
毎月購入していますが、今回の検査の結果あまり変わらないとの事。当商品と本来の菊芋を併せて試して
みようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維