46,656円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-14

早々の対応有難う御座います。
よろしくね

• fugichanさん
  • fugichanさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-15

ひざの痛み少し改善
この商品品を飲み始めてからおよそ一年になりますが、ひざの調子が徐々に良くなり、大好きなスポーツも続けています。完全に痛みがなくなったわけではありませんのでこれからも続けて飲んでいけばもう少し痛みが改善するかなと期待しています。

5 2016-10-24

リピート購入です
リウマチを患っている母のために購入しました。基本的には薬でコントロールできているものの、寒い時期や疲労が溜まった時などに激しい痛みが出るようで、不安を持っていました。本で非変性活性2型コラーゲンのことを知りお試し購入したところ、とても調子がいいようです。しばらくは続けたいとのことなので、今回は6箱を購入しました。このまま元気でいてくれると嬉しいです。

5 2020-04-12

注文から納品まで4日で届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-21

商品の件
前回に引き続き今回もありがとうございました。これからも宜しくお願いします

5 2017-11-25

非変性活性2型コラーゲン
今回も大変お世話になりました。継続して利用させていただきます。

3 2017-05-16

リウマチの妻に
使い始めて約1ヶ月。
効果のほどはまだわかりませんが,ひとまず半年は続けてみたいと思います。
発送・梱包については非常に丁寧で,購入者に対する想いが伝わってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン