【販売元直販】 非変性活性2型コラーゲン ...(アリスコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 続けてます
  • 8ヶ月ほど続けて飲んでます。リウマチの痛みが手指や足指に出始めた頃は1日2回飲んでました。症状が落ち着いてからも1日1回は継続して飲んでます。ひどくなることもなく過ごせてます。症状を見ながら飲む量は加減していますが、西洋薬にたよることなく過ごせているので今後も継続していきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーりーあんこさん
  • 3 2017-05-11
  • 多くのレビューどおり効くことを祈って
  • 食品加工のパートで1日中立ちっぱなしで腰痛に悩む妹に送りました。非変成2型コラーゲンを検索していて本当に痛い方達から評価の高かったこの商品を購入することにしました。まだ1日目なのでどんな結果になるかわかりませんが効くことを祈っています。結果待ちということで星3個です。結果がでたらまたレビューします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

ずっといい感じ
何年にも渡って使い続けています。仕事が忙しく足腰に負担が掛かって痛みが出ても、次の日には良くなっていたりします。年齢の割には若いと言われています。これからもお世話になります。

5 2018-01-11

まだ
まだまだ、ちょっとわからないですが、とっても期待してます。アリスコーポレーションさんのは、ハズレがないので。

5 2017-12-13

続けてます
8ヶ月ほど続けて飲んでます。
症状が落ち着いてからも1日1回は継続して飲んでます。
ひどくなることもなく過ごせてます。
今後も継続していきたいと思ってます。

5 2018-08-21

手離せません
関節に病気があり色々試したなかでこれが一番です。薬も減らせています。これからもお世話になるつもりです

5 2018-08-17

膝痛の母の2回目の購入だったのですが、こちらの不手際で返品をお願いすることになったにも関わらずお客様目線に立った迅速な対応をして頂き感謝しています。信頼のおけるショップだと改めて思いました。本当に有難うございました。

5 2018-03-07

骨密度の検査でも結果が良かったです。今後も飲み続けます。

5 2017-10-16

本物
当方医師。関節に必要なのは1)非変性ll型コラーゲンと2)ペプチドグリカンです。本製品は、1)の補給サプリメントして最高です。ちなみに、2)は400mg/日で内服しています。1)2)について指導もしています。

4 2017-05-18

効果でてきました
飲みはじめて3ヶ月がたちました。
随分とリウマチの痛みがやわらいできました。
痛み止もめったに飲まずに過ごせてます。
これからも毎日飲んでいきたいと思います。

5 2017-03-09

頼りにしています
私の関節には、これが欠かせません。
足腰丈夫にして海外旅行を満喫したいです

4 2016-09-30

効能効果
注文後、手元に届くのが早かった。
商品の説明や飲むタイミグなど知りたいことは概ね同封られていた。
飲みはじめて間もないので、今後効能効果を詳細に察知し継続するか判断したい。

5 2016-06-21

自分用に購入しています。
とても良い商品と思います。

5 2015-09-09

もう、3年以上続けています。関節痛が調子良いです!

4 2017-01-05

お世話になっております
もう3年以上継続しております。同年の人に丈夫だね!とよく言われます。

3 2018-12-02

まだ
3ケ月間 長年リウマチの実母に飲んでもらいました。関節の痛みは今のところ変わらずですが身体のダルさは軽くなったと言っています。これからも少しでも楽になるように飲んでもらいます。

3 2017-05-11

多くのレビューどおり効くことを祈って

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン