5 2018-07-12

この商品飲み続けると良いみたいです。
においは良いとは言えませんしカプセルが喉にくっつくというサプライズ付き、でも便秘解消、血液検査で悪玉菌、色々引っかかっていたのに自分ではかなり良いのではと思います。
朝2粒、夜、2粒という飲み方で20個目を飲んでいます。家族で飲んで散るので本人は20個目くらいになります。
金額的に我が家では高額商品になるのですが調子が良いと笑顔が増えるので購入続けると思います。
パスワードやポイント倍などの特典は魅力です。
197621-20180629-00029804

4 2017-11-20

歩くのにお腹のお肉が邪魔でミドリムシのジュース?をもらって効果高かったので色々なメーカーを飲んだのですが最初は良くても持続性がない。腸が元気だと血流も良くなると思ったので半信半疑で購入。値段的に続くか心配ですが効果はあります。何したの?お腹のお肉減った?と言われます。出るのだから痩せるよね。夜1日3粒が私的には良い感じです。4粒飲んでも同じ効果でした。家族で飲んで健康になるといいなあ。197621-20171105-00017817

5 2017-12-06

先日こけた所に金具があって頭から出血。初救急車を体験、で、高血圧が発覚。医者では何も言われなかったのだけど怪我のおかげかなと。結局3ミリ切れていただけでマキロンをぬっただったけど大事にならなくて良かった。痛いのにすごく元気ですねと言われて笑ってしまいました。
ミドリムシって高血圧にも6か月くらい飲めば良くなると情報をもらった。
腸が綺麗になって血圧も安定するという最高のサプリの気がします。
これを飲みだして肌がもちもち、髪の艶が良くなっています。
お腹の贅肉確実に減ってウエストができました(笑)
ミドリムシで益々健康になろうと思います。197621-20171203-00013708

5 2018-05-04

子供の超頑固な便秘が解消しています。
何をしても最初は良いのだけど持続性がなくこれは大満足の結果になっています。
値段的に難しい時もあるのですが出ない苦しさを思うと頑張ろうと思います。
3本入りよりこちらの方がお得な気がしています。
最近私も若くなったと言われ悪い気はしません。
どのミドリムシを飲んでもここまでの効果がなかったので我が家には合うのだと思います。
食べて出して綺麗に痩せると若くなるのでしょうかね。
継続するとますます若くなれるかも(笑)。197621-20180420-00009726

4 2014-06-20

飲み始めて6個中3個目で、通算だと6個目です。臭いに敏感な為、息を止めながら飲んでいます。朝食時に3カプセル、でも最近慣れてしまったのか以前程お通じが快調では無くなったので、試しに4カプセル飲んでみた所、以前の様に快調に戻り、このまま慣れが続くとコスパが悪いので続けるには難しいかもと思いましたが、食事の量が少なかったのが原因みたいで、しっかりと食べた時の方が、お通じが良くなり体重の戻りも早いです。飲んで元気になったとは言えないですが、疲れ難くなったとは感じています。また無くなる前にリピします。専用番号32565

5 2013-08-10

小さいのでとても飲みやすいです
飲み始めて1週間ほどですが、家族も飲みたがり、足りなくなったのでリピート購入しました。
平日注文すればすぐ、翌日に届いて利用しやすいです。
黄色かった掌の血色がピンク色になり、体調が良くなりました。飲むタイミングや量は個人で調節が必要かと思います。低体温の35度6分が最高36.8度になり、風邪かと思いましたがそうではなく、基礎体温が上がりました。平均36.3分になりました。嬉しいです。飲む事で少し便秘な感じにもなりますが、デドックスなど他の事も考えると少しずつでも飲んでおいた方がいい商品かと思います。
とても良い商品だと思いました。

• miyatan5542さん
  • miyatan5542さん

4 2013-04-27

便秘でお悩みの方に是非!
ブルートミミルンのレビュー書き込みのおまけで頂いたのがきっかけで使い始めました。飲んで数日で便秘の悩みが解消されました!今まで乳酸菌のサプリメントなど色々試してきましたが値段に見合った効果が得られなかったので即効性に驚き、これは長く使ってみたいと思い6箱セットのまとめ買いをしました。便秘が改善された事により持病の腰痛もだいぶ良くなったような気がします。独特な香りが若干気になったので☆4つにしましたが効果には満足しています。ご注文専用番号29223

5 2012-10-14

良い品物だと思います。
ユーグレナは何度かTVで特集しているを見て、健康に良いのは知っていましたが、どの会社の商品を購入しようか迷っていました。
この会社の商品は、一粒に含まれているユーグレナの含有量が多いということ。
ユーグレナ自体、乳酸菌と相性が良いということ。
また購入前に、この会社にメールで色々質問したのですが、とても丁寧な回答があり、かつ誠実に製品を作られていると感じられたこと。
などのことから、購入を決めました。

5 2014-09-17

健康と元気でいる為に
もう一年以上飲んでます。お通じは快調で仕事で遅くなっても
リズムはいつも通りで安心しています。私に合ってるみたいです。これからも
続けていきます。

• 31212さん
  • 31212さん

4 2014-04-15

栄養価を信じて母と一緒にまとめ買いしました

5 2014-04-13

二度目のリピです。飲み初めて半年以上経ちましたが、ウ○コの状態が改善したのと、思えば体調も良くなってるのかな…って感じで続けてます。

5 2014-03-25

持続
ミドリムシを飲み始めて3カ月、いつもひどい花粉症ですが
この時期なのにずいぶん楽です。
このまま持続してみようと思っています。
今までのミドリムシ、ではなくプラス乳酸菌入りなので
期待を込めて☆ 5つです。

4 2013-12-03

お試しから現品購入
毎日3、4粒を毎日飲んでいます。
まだ、三週間目なので、これはっという変化はありません。子育て、仕事、家事をこなして年末を元気に乗りきるためにももう少し続けていきたいです。花粉症にも効果が出るよう期待もしています。

4 2013-09-19

結果が楽しみ♡
某メーカーのユーグレナを飲んでみて、良く感じたのでお値打ちな物を探していました。こちらの有胞子性乳酸菌に惹かれ試してみる事にしました。期待しています。30868

5 2013-09-07

お腹の調子がいいです
3度目の注文です。半年位飲んでいますが、以前は仕事のストレスで便秘がちだったのですが改善されました。それに免疫力強化も期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ