5 2021-04-17

前回買って無くなってしまい…また注文しました。『お得意様割引のご案内』同じカゴに入れられなくて…うーん微妙でした…次回頑張ってみます。
よろしくお願いします。

5 2021-03-20

早々到着してました。
ありがとうございます。今回初めてネットで買ってみました。今まで飲んでいた物と違いますが、いただきます。

5 2014-04-09

ユーグレナのサプリが届きました♪
前回、90日分を注文しましたが
もうすぐなくなりそうなので、再び注文しました♪
ご注文番号:32948

5 2014-10-16

毎日飲んでいるサプリメント
毎日欠かさず飲んでいるので、注文しました♪
日々の健康維持のためには欠かせないものです☆
注文専門番号:34639

5 2014-06-04

毎日飲んでいるサプリメント
毎日飲んでいるので、元気に仕事が出来ています♪
私には欠かせないサプリメントです☆

5 2014-01-15

ユーグレナサプリを購入♪
いつもは30日分のサプリメントを購入していましたが、
今回は90日分を購入しました♪
毎日飲んでいるので、体の調子がいいです☆
ご注文番号:32065

• 日向5032さん
  • 日向5032さん

4 2013-04-17

2ヶ月目になります。シャンプー後の抜け毛が断然減りました。髪のつやもいい感じだと思います。先月より体調もいい感じ、自律神経のみだれも改善されてるかな。29218

5 2013-04-14

4度目(4ヶ月目)の購入。
このサプリのお陰なのかな?
気がつかないうちに腸が改善されていたのか・・・
2013年の花粉症が楽でした。
昨年までは、2〜3日でティッシュ1箱つぶすという感じでしたが、今年は、1箱2週間もちました。
昨年までは、鼻水は1日中出る。眼は取り出して洗いたいくらい痒い。喉痒い。耳中痒い。頭は、寝てるような状態で1日中ボ〜としている。
だったんですけどね・・・
今年は、、↑の症状がカルイカルイ♪♪
たまに鼻水出るけど、眼・喉・耳の痒みが殆どなかった。
腸が改善されれば、アレルギーが緩和される。
このサプリは、私には合ったようです。
普段は自覚症状が全くないのですが・・
花粉症以外の食べ物のアレルギー症状(山ほど食べ物アレルギーあり)も気がつけば、軽くなっていたし・・
ちょっと、飲み続けようかな♪

5 2013-10-01

精神的に安定しました
自分の場合、体調が明らかに良くなったというよりは、精神的に安定したという感じが一番の効果でした。
忙しくて体調も良くない時期だったのですが、気持ちが下向きになることがあまりなかったです。
疲れてくると悲観的になりがちだったり、食生活も手を抜きがちになってしまうのですが、それがなく、個人的には嬉しい効果でした。
「腸は第二の脳」ですとか、人によっては脳よりも心身を支配していると仰る方もおられるくらいですから、そういうこともあるかなと(^^
あと、元々お腹を下しがちなのですが、大分正常に戻りました。
匂いは独特ですね。カプセル臭なのかミドリムシ臭なのかわかりませんが。
お店の感じもとても良かったですし、また利用させて頂こうと思います。

4 2012-06-24

効果の方はまだ分かりかねますが、匂いは若干します。一寸飲みにくいかな…乳酸菌が入っているのは惹かれましたが100パーセントピュアでは無いのが気になります。

• 森田2009さん
  • 森田2009さん

4 2014-02-19

各社のユーグレナを比べてみて3ヶ月前から30粒入りを買ってます。メール便で送料無料がよくてリピートしてましたが、売り切れであきらめてたところ、今回こちらが送料無料だったので初めて買ってみました。毎日一粒ずつしか摂らないので劇的な効果は期待してませんが、この3ヶ月間は下痢や便秘はありませんでした。もうしばらく一日一粒ずつ続けてみてから一日二粒、3粒と増やしていこうかと思っています。匂いは飲む瞬間にあるのはわかりますがカプセルですのでお茶やコーヒーでさっと飲めるのでたいして気になりません。
注文専用番号32286

5 2013-08-27

・・・まだ二度目ですが・・・
体質改善、免疫力UPにと思い2ヶ月。体調もよく夫の歯肉炎も良くなりミドリムシ効果実感しております。これまでは、何種類ものサプリを飲用していましたが、こちらは乳酸菌からアミノ酸、ビタミン類、他と配合も多くこの一つでも十分と感じております。これからは定期便にし、切れることの無いように安心して続けたいと考えています。やはり、続けることが大事だと実感しております。
注文専用番号30203・レビュー遅れ申し訳ありません。実際に飲用してからの実感をお伝えしたかったので・・・余り、うまく伝えられていないかもですが。とても優れた商品だと実感しております

4 2013-03-07

3回目です。
なんとなく、効果が出てるような気もするので・・・
このサプリは、ゆっくりとした効果の現れだと思うので、一先ず3ヶ月使用するつもりです。(即効性はないですよね)
3本目を全部飲んで、継続するか決めたいと思います。
何はともあれ、胃が痛くならないので、飲めてます。
(大抵のサプリメントは身体直すより、胃を壊すので・・・私の場合)

4 2013-02-01

2回目(2ヶ月目)です。
何となしに、目覚めが良くなったような・・・・?
少なくとも、胃が痛くなったりとかって全くなかったし、まぁ3ヶ月は続けてみようかなぁと思ってます。
1日、朝晩1カプセルずつ飲んでます。
1回目(1ヶ月目)では、ちょっくら体重が増えたけど、たぶん私の標準体重になっただけかと思われる。
以後、減りも増えもしてないです。結構食べてるんすけどね〜。
注文番号28479

4 2012-12-16

う〜ん・・・
飲み始めて2週間目に書いてます。
1週間は何てことなかったけど、2週間飲むと一気に3kg近く増えてました。
腸がキチンとした動きをしてきたからかなぁ?
結構困ってます。
匂いは、口に入れた時、最初はちょっと気になるけど続けていくとたいしたことはないかな。
便はそれなりにいい感じで出るようになったと思う。
一応全部飲んで様子みてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ