2018/02/27
    MNCAKさん
    お世話になっています
    もう、数年利用してます。 主人が脳出血になった後に少しでも再発防止になればと考えて購入してます。 今の所変化なく元気に生活出来てるので、この商品のおかげもあるのだと信じて飲ませています。止めると再発しそうで、続けています。 効果は目に見えてはないものの信じるのみですが、又これ以上の商品開発を期待しています。
    注文日:2018/02/20
    2016/11/25
    MNCAKさん
    定期購入しています。
    1年くらい前から定期購入しています。脳出血後の後遺症と毎日闘っています、再発が怖くて色々調べ、ミミズの粉が良いと感じ購入しています。今の所毎日を変わらずに過ごせているので、安定した生活です、後遺症は良くならないものの、悪くならない様にと頑張ってます。 この商品をやめたら又再発するかも?と不安になりそうで続けてます、特にこのお陰だと思う症状の変化はないですが、信じて飲んでます。これからも続けるつもりです。
    注文日:2016/11/20
    2013/06/19
    毎日温かいお風呂に入れるかと思うと超楽しみです。みんなで待って居ます。さん
    脳梗塞に効いているかもしれません。
    ぐだぐだ寝ているような毎日でしたが、何だか効いてきたかもしれません。 目がキリットして来ました。 キッと治ると、夢を持ち始めました。 実験続行中です。
    注文日:2013/06/17