5 2016-11-16

耳鳴りがLR末を飲んでいる時少しマシだったように感じました。

5 2016-07-29

とても満足しています。
父親が愛用しております。飲み始めて4〜5年になりますが体の調子が良いといつも言っています。

5 2015-11-07

いつも使っています
友人に薦められて、もう3年ほど使用しています
体調は万全、カプセルの大きさも飲みやすいです 39316

• 虎治0610さん
  • 虎治0610さん

5 2015-10-30

奇妙なレビューで申し訳ないのですが…。
注文してから速やかにお届け頂きありがとうございました。
届いたばかりですし、体感できる効果はお伝えできません。
この度、こちらの商品を購入するに至った経緯を書かせて頂きます。
私は40台の男で、日頃から喫煙・飲酒・運動不足と不摂生極まりない生活を送っております。
今週の月曜の朝方の事なのですが、夢の中で何の脈絡もなく「ミミズのサプリ」と誰かに言われて起きました。「ミミズのサプリ」などという言葉は今まで生きてきて一度も聞いたことがなかったのですが、あまりにも鮮明でしたので、すぐに枕元にあったスマホで検索してみたところ、「ミミズのサプリ」が実在している事が分かりました。その後少し調べて、こちらの商品にたどり着きました。
今週水曜日にPETやMRIなどを使用した健康診断を予定しており、当日に医師から説明を受けられるコースでしたので、現在の自分の状態を水曜日の夕方には知る事ができました。
幸いガンは見つかりませんでしたが、動脈硬化が3か所あり、そのうち2か所は年相応で仕方がないとの事でした。残りの1か所は心臓の血管であまり良くない感じのものらしいです。
火曜日にはこちらのサプリを注文済でした。注文する際にHPで動画などを拝見させてもらったのですが、まさに自分向けの効果を期待できる内容でした。
誰が知らせてくれたのかは分かりませんが、啓示としか思えない出来事です。
ずっと摂り続けたいと考えています。また来年詳しい検査をする予定ですので、結果がでたらお知らせします。

5 2015-06-03

祖母に購入してあげたんですがなかなか良いそうです。

5 2014-01-19

血圧が高い両親へ
友人の勧めで購入しました。両親へ、血栓予防としてプレゼント。カプセルなので飲みやすく、毎晩就寝前に飲んでいます。両親とも調子いいそうです。

5 2013-07-07

利用してもう2年になります。他のサプリメント等止めて今はこの食品だけにしました。体調がよく食事、運動と合わせて続けていきたいと思います。 30037

• miyatan5542さん
  • miyatan5542さん

5 2013-04-13

母の愛用サプリです
母が低体温なので癌体質改善の為に勧められたのがLR末のサプリメントで飲み始めて5年程になります。以前の体温は35.5℃でしたが1年程で36℃になり現在は健康維持の為に継続しています。体温の変化だけでなく甲状腺腺腫も小さくなったので体が良くなっていくのが実感できるサプリメントだと思います。私も頭痛や首こりが酷い時に飲みますが鎮痛剤と違って体に負担をかけずに症状が改善されるので重宝しています。ご注文専用番号29127

5 2013-03-21

ほぼ満足
友人から強く勧められて、もう10年以上飲んでいます。
いろんなサプリを飲んでいるので、「これがいい!」というのはちょっと実感しづらいのですが、でもこれはいいと思います。
ご注文専用番号:28926

• shimashiさん
  • shimashiさん

5 2013-02-27

母がいつもこれを飲んでます。
とても調子がいいそうです。

5 2012-12-24

1年半飲んでいます。とにかく(高脂血症など健康診断で出たら)冷や汗やめまいなど身体の不調が続き、いろいろ調べてこの商品に辿りつきました。だめもとで飲み続けたらとても快調になりコレステロール値も下がり正常値に近づいています。とても感謝しています。苦しんでいる方にお勧めします。 28218

5 2012-12-18

基礎体温が・・・
ブルートミミルンを飲み始めてすぐに手の指先が温かくなるのを、感じました。
おかげさまで風邪もひかずに過ごしています。28163

5 2012-11-14

カプセルですが服用は全く違和感が有りません。湿気が心配なので乾燥剤パックを一緒に入れておいて頂きたいと思います。
服用後、一定時間尿の色が黄色く着色して驚きました。注意書きが必要です。
下肢静脈血栓のため効果を期待して暫く続けて見る積りです.
未だ服用2週間ですので効果の程に関しては何ともコメント出来ません.

• k0112さん
  • k0112さん

5 2012-10-29

1回のカプセル量が少なくて良いと思います
血液のデーターが改善され、とてもうれしいです。価格が高いですが長く続けていきたいです。27621

5 2012-09-26

母の支えになっています
母は以前、脳に血栓の疑いがあるといわれていましたが、LR食品に出会い、半年後の再検査で問題なしと診断されてから母の支えになっています。血圧も安定してきていますし、これを飲まないと調子が悪いといっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他