2015/10/30
    虎治0610さん
    奇妙なレビューで申し訳ないのですが…。
    注文してから速やかにお届け頂きありがとうございました。 届いたばかりですし、体感できる効果はお伝えできません。 この度、こちらの商品を購入するに至った経緯を書かせて頂きます。 私は40台の男で、日頃から喫煙・飲酒・運動不足と不摂生極まりない生活を送っております。 今週の月曜の朝方の事なのですが、夢の中で何の脈絡もなく「ミミズのサプリ」と誰かに言われて起きました。「ミミズのサプリ」などという言葉は今まで生きてきて一度も聞いたことがなかったのですが、あまりにも鮮明でしたので、すぐに枕元にあったスマホで検索してみたところ、「ミミズのサプリ」が実在している事が分かりました。その後少し調べて、こちらの商品にたどり着きました。 今週水曜日にPETやMRIなどを使用した健康診断を予定しており、当日に医師から説明を受けられるコースでしたので、現在の自分の状態を水曜日の夕方には知る事ができました。 幸いガンは見つかりませんでしたが、動脈硬化が3か所あり、そのうち2か所は年相応で仕方がないとの事でした。残りの1か所は心臓の血管であまり良くない感じのものらしいです。 火曜日にはこちらのサプリを注文済でした。注文する際にHPで動画などを拝見させてもらったのですが、まさに自分向けの効果を期待できる内容でした。 誰が知らせてくれたのかは分かりませんが、啓示としか思えない出来事です。 ずっと摂り続けたいと考えています。また来年詳しい検査をする予定ですので、結果がでたらお知らせします。
    注文日:2015/10/27
    2013/02/27
    shimashiさん
    母がいつもこれを飲んでます。 とても調子がいいそうです。 28737
    注文日:2013/02/19
    2012/12/24
    ヨツシ-T2さん
    1年半飲んでいます。とにかく(高脂血症など健康診断で出たら)冷や汗やめまいなど身体の不調が続き、いろいろ調べてこの商品に辿りつきました。だめもとで飲み続けたらとても快調になりコレステロール値も下がり正常値に近づいています。とても感謝しています。苦しんでいる方にお勧めします。 28218
    注文日:2012/12/21