2013/08/02
    毎日温かいお風呂に入れるかと思うと超楽しみです。みんなで待って居ます。さん
    目に光が宿って来ました。ありえない!
    高次脳梗塞三年目の夫。考えられないことですが、目に光が宿って来ました。何でも良い。 もっと続けて見ましょう。 うれしくて書いています。もっと安価で購入できると良いとおもいます。お願いします。 30342
    注文日:2013/07/30
    2013/06/12
    2707roriさん
    ミミズ
    軽いカプセルで数粒飲んでも胃にもたれず、すっかり毎日の習慣になりました。 愛犬が病気で動物病院から教えて頂いたのが、ミミズ粉末でした。 犬は他の薬も併用して元気になりましたが、ミミズが効いて早く良くなったと思いました。年寄りですが、以前より眼ヤニが減り足取りもしっかりしてきました。 それで、人間も・・と飲み始めました。まだ効果がはっきり分かりませんが、寝不足でも元気が続いているのは これのおかげかな? 家族で飲むとすぐに無くなるので、もう少し安いと助かりますね。経済的に続けられるかどうかがネックですが、他のサプリをやめてこれ一本にすると考えれば、高くないのかもしれません。29570
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/22
    2012/09/23
    ゆりちゃん0308さん
    毎日の健康
    赤ミミズの健康食品を色々飲んでいくうちにこのプルートミミルンにたどり着きました、前はLR末2を飲んでいましたが今回は新しくなったLR末3を購入してみました。 血圧は安定して来たみたいですがまだ効いているのか良く分からないのでもう少し飲み続けようと思っています。27198
    注文日:2012/09/12