LR末3サプリ 【販売元直販】 ブルートミミ...(アリスコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-03-14

飲み続けております
脳ドックで異常が見つかって以降約半年余り飲み続けております。来月健康診断でどのような結果になるのか分かりませんが、もうしばらく飲み続けてみます。

• unkei77さん
  • unkei77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-10

5年ほど前から夫婦で愛用しています。
いろいろ試した結果こちらの商品が合っているようです。

5 2013-01-10

欠かせません
寒い時期、逆に暑い時期も
血管のことを気にして飲んでいます。
以前は狭心症の症状もありましたが飲み始めてからは
すっかりなくなりました。
ありがとうございます。

5 2012-08-16

お世話になっております。
何年も前から家族で愛用しています。
リニューアルでますます内容が良くなってくれて
嬉しい限りです。
キナミ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他