LR末3サプリ 【販売元直販】 ブルートミミ...(アリスコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-23

プルートミミルンを以前から飲んでいます。今のところ、これが効いているという実感はまだわかりませんが、血液がサラサラになるということで使い続けていきたいと思います。今回はプレゼントもいただいたので並行して飲んでみようと思っています。
お値段は少し高めですが、信用できると思うので体質が改善できることを思えば納得できます。これからも飲み続けていきたいです。
注文専用番号27904

5 2012-08-08

おまけまで付きました。
以前 知り合いから、勧められた、物でしたが、使用した結果に満足でしたので、
時々、自分の健康状態を知る為に 使う為に 購入致しました。
今回 おまけまで 付いて来て 嬉しい限りです。
ミミズとは ずっと付き合って行こうと 思います。

4 2016-10-09

ミミズ食品が血液に良いと聞きましたので、探してこちらが安かったので購入しました。飲み始めてから体調が良い気がします。

3 2013-06-07

LR末三粉末
前に飲んでいたものに比べて、少しにおいがありましたが、続けてるうちに気にならなくなりました。暖かな季節でも手足の冷えがあるのですが、それも大分軽減されました。体調はまえに比べて、疲れにくくなったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他