【正規販売店】 エンチベース(40g) [エンチ...(アリスコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

保湿のミカタ
夏のエアコンの乾燥・冬の乾燥でも使える強いミカタです。

5 2019-04-24

やっぱり良い。
季節の変わり目や乾燥でスゴク久しぶりに購入しました。やっぱり良いですね。良い物が変わらず有ると嬉しくなります。

5 2015-07-08

なんでも使えます。
肌の手入れや傷、やけどなど何でも使用しています。
治りも早く非常にいい製品です。

5 2013-06-03

冬は必需品
乾燥のひどいとこに集中して使ってます。
乾燥肌の方のおすすめです。
私は伸びにくいのでHITになじませて塗ってます。

5 2013-04-16

家族で使用
この商品を使い始めて、子どものニキビが良くなってきました。お店の対応も早いので、リピします。注文番号29198

5 2013-04-15

定価よりお得購入でき、更におまけ付きでした。
お肌にも合い必須アイテムです!!

4 2013-03-06

ありがとうございました
しっとり保湿できてとても良かったです
これからも愛用していきたいと思います

5 2012-11-13

お気に入り
家族みんなで使用しています。乾燥肌で敏感肌ですが、問題なく使用出来、とってもしっとりします。お店の応対も問題なくて良かったですよ。次もこちらで購入したいと思います。注文専用番号27803 注文番号 197621-20121110-0207367206

5 2012-10-16

乾燥&油脂の混合肌です。
エンチベース自体はハードワックスのように固めなので、化粧水で乳化させて使います。
潤いのベールで包まれたような感じがして気に入っています。
べたつきが気になる時はエンチベースは夜用にして、朝はべたつかない別の保湿剤にする、と使い分けています。
注文番号27516

5 2009-01-27

乾燥肌にも
ちょっとべたべたしますが、夜つけて寝ると
朝の肌の調子がとっても良いです。

5 2012-05-24

エンチベースはもう手放せない存在です。
吹き出物が出来た時は、化粧水で薄めで塗布してます。にきび跡もきれいに治りますよ。あとは、これまた化粧水で薄めてパックのように使用するのもおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム