5 2020-08-20

次回もぜひこちらで
注文から発送がとても早くて助かりました。
それに、商品をとても大事に扱われていて、夏場の暑い時期だから、ちゃんとクール便で送って頂き感謝します。
実は、父が体調を崩し、暑さも重なって、食が細くなり、免疫や体力が落ちてしまいました。
それで、以前、亡き母が胃腸が弱った時に、当時通っていた整体院の先生に薦められて、富元酵素を愛飲し、胃腸の状態がよくなったのを思い出し、こちらで購入させて貰いました。
父に今よりもう少し食事の量を取って貰いたいし、高齢ですが、まだまだ元気でいて貰いたいと思ってます。
父も早速、甘いけど美味しいと飲んでいます。
割引券も添付して貰い、次回もぜひこちらで購入したいと思ってます。
今後も宜しくお願いします。

5 2020-10-10

これからもぜひ!
リピ購入になります。
高齢の父が胃腸が弱くなり、食欲も落ちてましたが、富元酵素を飲み出してから、食欲不振が無くなり、以前みたいに普通に食べれるまで回復しました。食事も美味しく感じるそうです。食後によく出ていたシャックリもあまり出なくなり、少し便秘気味でしたが、快便になったようで、父も喜んでいます。これからもぜひ愛飲させて下さい。

4 2021-06-16

毎朝ヨーグルトにかけたり、料理にみりんの代わりに使ったり重宝します

5 2021-04-28

丁寧に包装されていて安心できる。これからも利用したいと思う。

4 2020-11-22

ヨーグルトにかけたり、料理のした味、に使用したり、ちょっとした切り傷に塗ったり、今では無くてはならない商品です。
我が家の情備品です。
もう少しお安いと、助かりますが?

• hamoto 1981さん
  • hamoto 1981さん

5 2020-07-05

いつも子供が牛乳と一緒に飲んでます。
おかげでいつも元気いっぱいです!

• アルフ13さん
  • アルフ13さん

4 2019-10-25

いつもの富元酵素で今日も元気
胃腸が弱いので、冨元酵素を愛用しています。甘味料代わりに冨元酵素を入れて乳製品や飲料を飲むと、とても体の調子が良く、助かっています。

5 2019-10-02

若さ活力の素
40歳過ぎに大病 を患った時に、知人に薦められて、手作りの野菜ジュースに混ぜて15年以上毎朝飲み続けています 。免疫力が向上するようで、その後大きな病気に罹ることもなく、年齢も実際よりも10歳は若く見られます。自分にとって、若さ活力の素として、これからも飲み続けようと思います。

• 鵠庵さん
  • 鵠庵さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-08-10

富源酵素レビュー
富源酵素我が家の常備品、毎朝ヨーグルトに入れ賞味、健康維持の源
その他傷の薬として、調味料として便利に使っています。

4 2019-06-29

家族で気に入ってお砂糖の代わりに使用してます。何度もリピートしてむす。

5 2013-09-21

2年程前から、胃の調子が悪くなり 病院の薬が手放せなくなっていました。このまま処方された薬を飲み続ける事に抵抗を感じ、胃腸改善食が無いかとネットで調べていたところ こちらの商品に出会いました。
まだ飲み初めてから数日しか経っていませんが、
朝起きた時の 胃のもたれが無くなり、不思議なくらい調子が良くなってきました。
今では病院の薬を飲む事なく済んでいます。
ほんとにありがたいです。
届いてから、朝夕飯前に飲んでいたのですが
食後に飲んだ方が消化機能が上がると知ったので
今日から食後に飲みたいと思います。
ダイエット中の方は食前が効果的のようですね。
今後の胃腸改善が楽しみです。

4 2012-08-31

その日の一番初めに体内に入れる物が重要
数年前にエステサロンの勧めで1本だけ飲用したことは有りました。
最近になって雑誌で酵素の紹介を目にし、その内容が「その日の一番初めに体内に入れる物(食事)が重要」との記事が載っていて「富元酵素」が商品紹介されていました。なので、又、始めてみようと思いネットで探して購入しました。
価格は以前は定価で購入していたので、こんなに割引価格で購入できて良かったです。朝、起床して、すぐ冷水に入れて飲用しています。身体にしみわたっていく感覚でスッキリしますし、とてもおいしく飲めます。身体への効果は、疲れが出にくくなって体調は良くなったような気はします。。。。後、慢性便秘を改善したいのですが、まだ効果は表れていません。まだ、始めたばかりなので今後に期待します−−−−−− <26877>

4 2015-11-05

保管方法が難しい?
こちらの商品を迅速に送っていただき満足しています。
さて 商品に関しては、早速、いつも飲んでいる青汁に混ぜたところ、非常に甘い飲み物に変身しました。青汁自体の味も好きな為、何とも言えませんが、青汁が苦手な人には良いと思います。
ただ、商品保管に関して8℃〜20℃での保管が非常に難しく感じてます。冷蔵庫に保管してはいけないのでしょうか?保管方法の不安がなくなれば、1年中飲み続けたいと思ってます。

• e-tonsukeさん
  • e-tonsukeさん

5 2015-04-23

一番効果が早く出る酵素と思います^^
この商品のリピはもう4回目くらいです(以前は他店でしたが)ここ1年は飲んでいませんでしたが〜やっぱりこれを飲むと肌の調子がいいので〜また購入しました。飲み始めて2,3日すると「あれ?肌がしっとりしてきた」といつも感じます。なんでここまで速攻でいい変化があらわれるのでしょうか?この酵素は不思議です。最近、太り気味なので〜今回はサイズの減が出るといいな〜と思い購入。

5 2014-10-11

フルーティでおいしい酵素です
もう何回リピートしたかわかりません。酵素飲料はいろいろ試しましたが、この富元酵素はダントツにおいしいです。フルーティな香りで、深い味わいがあります。ヨーグルトには相性抜群で、ヨーグルトを食べる時には必ずかけます。もう普通の砂糖やジャムには戻れません。商品が到着したときにふたを緩めるとプシューと空気が抜け、酵素の活性の高さが感じられます。34584