2021/04/10
    初回劇的に効果があったのでリピートしました、3回目で少し慢性化してますが止めると症状が少し出てしまうので予防のため飲んでいます
    注文日:2021/04/01
    2021/02/13
    調子がいいのでリピです
    何がどうとは言えないですが、なんだか全体に具合がいいそうです。高齢の母の為にリビ買いです。
    注文日:2021/02/12
    2020/12/04
    脳出血の後、後遺症はなかったものの元気がなく、最近初期の認知症が発覚した母に飲んでもらっています。高血圧の薬を一つ減らしたにも関わらず、血圧が下がっています。まだ飲み始めたばかりなので、認知症の方にも効果を期待しています。
    注文日:2020/11/18
    2017/06/19
    とても良いです!
    年々「あれ」「それ」で表現することが増えていて、これはいけない!と思い、飲み始めているのですが、これを飲み始めてから、何となく色々な人の名前や物の名前などが出やすくなった気がしています。 ずっと飲み続けていれば、あまり不安もなく過ごせて行けるのでは?と期待してながら飲んでいます。 脳の血栓などを溶かすと聞いていますので、ある種の薬品と同じような効果があるように思いますが、薬品ですと食べ合わせや禁忌食物などがあって、父の介護時には毎日気を遣いました。ですが、こちらは食べ物に気を遣わなくても済むという点でも、本当に有難いと感じています。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/24
    頭の中で
    血液のめぐりが良くなったような・・・そういう感じがあります。 飲み始めてまだそれほど経ってはいない(2か月余り)のですが、 これまで、あれ、それ、で通していた言葉が、ちょっと考えると すぐに出るようになっていて、嬉しく思います。 お値段が高いので、家計には厳しいですが、 何とか続けて、将来に備えたいと思っています。
    注文日:2017/04/19
    2016/03/10
    まだ飲み始めなので、効き目はわかりません。カプセルが飲みやすいのは助かります。
    注文日:2016/02/25
    2015/11/13
    続けて買いたい商品ですが
    お値段が結構しますので今後続けられるか心配です。お手頃価格にしていただければ助かります。 39420
    注文日:2015/11/11
    2015/11/12
    2度目の購入
    初回の購入分が無くなったので、引き続きブルートミミルンを買いました。 結果が現れるにはまだ時間かかりそうですが、これからが楽しみです。 期待しています。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/23
    ひなっくま07さん
    期待を込めて
    父が欲しいと言い注文しました。 迅速に発送して頂き、父も喜んでいました。 まだ飲み始めたばかりで実感はないようなので、しばらくしてからきちんとした感想を追加で書かせて頂きます。 注文番号39125
    注文日:2015/10/17
    2015/10/14
    血管がきれいになればいいのですが。
    血栓がとれますようにと思いましてこの商品を買いました。今から効果のほどを期待しています。
    注文日:2015/10/14
    2012/02/21
    alien-xさん
    なんとなく
    糖尿病です。まだ、薬は飲むほどではなく食事とか運動とか気にしてますけれども…気にしてないかな… 血糖値、3ヶ月前よりも少しだけ下がりました。有意の差があるとまでいえるかどうかははっきりしません。肝機能、ちょっと下がりました、血圧下がりました。自分ではミミルンのおかげだとは今のところ思っていません、まだ、データが集まってませんしね。 自分として一番変化があったな~と思ったのは、お通じです。病院処方の消化薬を飲んでもいますが、便秘はしていませんでした。いつもゆるく一日に何度もトイレに行ってました。最近、ちゃんとした形になってきて、硬すぎず、とても調子がいいです。毎日気持ちがいいです。 これで、また3ヶ月後のデータに変化があったらおもしろいな~~と思っいながら、リピーターを続けるつもりでいます。
    注文日:2012/01/01
    2009/12/23
    健康の為
    以前試しに同種の物を買うととても身体が軽くなったとの由。
    注文日:2008/10/24
    2009/02/22
    W’Hさん
    LR末としては手頃
    最初に試したのはネット検索で見つけた某社の製品(調合的にはベーシックな感じ)だが、かなり高価で薬なら一時的だが、継続前提だと馬鹿にならない(効果はありそうだったが)。そこで別成分で同効果のものなど調べたりしている内にこれに行き着いた。エコ的な瓶入りでないのが残念だが、送付されてきたら試供品的に瓶入りの新製品が添付されていたので、次回からはそちらを優先したい。 ただ、もっと安価なものやナットウキナーゼ主体のものなどもあり、色々試そうと思っている。ネットで検索しても統計的な数字が公開されているところがなくて苦労している。 妙な法律である。
    注文日:2009/01/24