【あす楽対応商品】【人気商品】スピンサー...(テニスショップアド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-05

サーブが好い感じで入りました。
テニスレッスンで使用しましたが、結構、皆さん満足していました。

5 2012-02-16

練習が必要なのね・・・
スピンプロとの同時購入です。
スピンプロは比較的イメージつけやすかったですが、スピンサーブマスターはイメージに比較的時間がかかりそう。でも商品が謳っていることは理解できるので、自分のサーブのスイングが商品とかけ離れているのかしら(ちなみにダブルスの相方は大絶賛でした)。
もうちょっとガンバって練習します・・・

4 2012-09-04

まだまだです。
まだほとんど練習していませんので何とも言えません。

• YASU-1さん
  • YASU-1さん

3 2012-10-08

スピンサーブマスター 使用について。
まだ、1回しか練習していないので前評判通り上手く行きませんでした。
結構、ものにする迄には時間が掛かりそう。

• msato7014さん
  • msato7014さん

2 2012-09-27

良く判りません。
ものは良いと思います。サーブには、有っても無くても変わらないように思います。
初心者のボレーの練習に役にたつと思います。