LIXIL,INAX ハンドシャワー部,引出しシャワ...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LIXIL,INAX ハンドシャワー部,引出しシャワー付洗髪洗面水栓用,ホース付吐水部(SF-69S-MB/洗面台エルシィ2003~2005年モデル用,シルバー色)A-4244

7,106円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-10

思った通りの商品で、取り付け簡単でした。満足してます。

5 2021-02-24

水漏れで困っておりましたが、
自分でも問題なく交換ができ
メーカーに修理に来てもらうより大変お安く
修理出来ました。

5 2021-01-15

良きです。
だいぶ古い型だったので助かりました。
純正品なので、問題なしです。

5 2020-05-16

10数年前のハンドシャワーなので業者に直してもらおうと思っていました。しかし、同じ商品が見つかり、交換方法の写真もサイト上にアップされていましたので自分で直すことが出来ました。安くあがり良かったです。