LIXIL,INAX ,A-6143,引出しシャワー付洗髪洗...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LIXIL,INAX,A-6143,引出しシャワー付洗髪洗面水栓用,ハンドシャワー部,ホース付吐水口部/収納部込みセット(SF-500S/SF-500SY系用,ホワイト色)

7,733円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

水漏れで自分で交換するため購入しました。発送が早くとても助かりました。問題なく交換できました。

4 2019-06-30

良い商品でした
洗面所のシャワー後壊れたため部品のみで購入。最初ホースのみで注文しましたが、取り付け部の脱着が専用工具がないと出来ないため再注文し、無事交換できました。
こうした部品が売られていることは、とても助かります。

• GENJIROUさん
  • GENJIROUさん

5 2018-04-14

ぴったりとりつきました。
ホースから水漏れするようになり、部品を探していたらこちらにありました。古いのを外すとき、洗面台との取り付け部の裏側は工具が入らないので手で回して外し、新しい方も手で締めてつけましたが、特にぐらつきも無く使用できています。ホースの先はワンタッチ式です。シャワーホースの引き出しも軽くなり、大変助かりました。