LIXIL,INAX 洗面部品,ヘアキャッチャー付き...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,299円  買い物かごに入れる
  • @@2803さん
  • @@2803さん

5 2020-09-11

新調されて気持ちいい
サイズが細かく書かれていて、悩むことなく購入できました。もちろんぴったり。ホームセンターに走らなくても購入できて助かりました。

5 2020-01-04

大変満足
ホームセンターに売っていないのでとても助かりました。又、買いたいです。

5 2019-07-07

家を建てて10年。ヘアキャッチャーの白い部分が壊れてきてしまったので購入。サイズをなんども確認したのでぴったりでした。

• aki20121126さん
  • aki20121126さん

4 2018-07-06

早速の送付ありがとうございました。
注文からすぐの対応感謝します。
色々な品物が多くたすかりました。

1 2018-10-11

似ている商品を取り寄せてしまい失敗。メーカー、品番少しでも間違えると合わない事を知りました。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

3 2018-04-30

交換部品があってよかった。
LIXILにかわってどの形名のものを使っていいのか変わりずらい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備その他