7,942円  買い物かごに入れる

4 2020-12-02

約、二十年もの使用と、地下水を利用しているので、鉄分が多く、手洗いの締め付け部分が腐食したのか、再々、水漏れを起こし 修理業者でさえ、部品が云々と、時間が掛かって。既に廃番となっているものと思いますが、よくぞ、在庫としてストックされていたものと、さすが、専門会社だと、感謝しております。高齢者ながら10分で交換完了です。これで、後は、パッキンの交換で済みそうで、安心しております。早々の発送有り難うございました

5 2020-12-03

ありがとうございました
迅速発送ありがとうございます、午前中取替しました古いタンクなのにパーツがあり助かりました
本当にありがとうございました。

5 2020-10-19

取り換えは簡単でした。
30分もかからず取り換え完了、もちろんチョロチョロ漏れも無くなりました。

• Rakupenさん
  • Rakupenさん

5 2017-11-10

あった!良かった!直った!
古いトイレの手洗い水詮金具が壊れて非常に困っていました...新しいトイレに交換も考えていましたが...
検索してみると...なんと!あるではないですか!
販売は[水道屋さん]だけでした...
非常に有り難いと思いました!
これでまたしばらくはトイレを買い替えずに済みます。

5 2018-04-02

ありがたい
この冬の寒波でボールタップから水漏れ。廃番品なので,ストックされていたこと,ありがたいと思いました。交換も難しいものではなく,また快適に使用できるようになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他