LIXIL,INAX 水栓部品,ホース接続カプラー式...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,716円  買い物かごに入れる

5 2020-02-07

長年使用してた洗面台のホースの接続部品が劣化の為水漏れ(*_*)
洗面台を新しくしようかいろいろ調べてたら部品が売ってた〜!
発送もとても早かったので助かりました。
おかげさまで水漏れも解消されました。

5 2019-10-02

築10年の一軒家にて、使っていたカプラー に亀裂が入って水漏れしていました。近くの水道屋さんに連絡してみてもらいましたが、部品を取り寄せると時間がかかるとのこと。偶然、検索したらこちらの商品がでてきて、型も適合、自分で取り替えたとのレビューもあったので、挑戦してみました。無事取り替えることが出来、また業者に依頼するより工賃などもかからず安くすみました。
配送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-04

水漏れ
水漏れが直りました!
すぐに発送で助かりました。
パッキンもセットで買えて親切でした。

5 2020-07-30

良かったです
水漏れして困っていましたが、直りました。取り付けも簡単でした

5 2020-04-23

バッチリ
LIXIL,INAX ハンドシャワー部,引出しシャワー付洗髪洗面水栓用,ホース付吐水部(SF-55S-MB/N88他用,ホワイト)A-3431/N88)と一緒に購入しました。簡単に取り付けできます。

5 2018-11-29

型番は違ったけど
型番は違ったけどレビューに
10年たった洗面台のここからの水漏れで型番は違うけど そっくりなのでダメ元で購入したら合った!
って書いてる人が居て
私も10年で水漏れ…
一か八か買ってみようと思い購入したら私も合いました!
ちなみに家の洗面台は
CBTW-75C
です。
参考までに
だけど同じ箇所でリコール出てる物もあるみたいです。
型番と製造番号を調べてTELするのも大事かも。

5 2019-09-20

発送が早い
発送が早く、すぐに修理できました。また型番もわかりやすく、助かりました。

5 2019-09-17

早い対応で助かりました。
取り付けも簡単にでき良かったです!
ありがとうございます。

5 2019-09-12

取り替えも簡単に出来て水漏れも直りました。金額も安く済みよかったです。

5 2019-06-26

ホームセンターに行って、この商品の事をたずねたら「この部分だけは売ってない」、「発注だから1週間はかかる」など悲しい対応だったので、翌日配送だったのは大変助かりました。

5 2019-01-02

簡単!
納品も早く取り付けも素人でも本当に簡単!水漏れもあっという間に解消しました。急な追加オーダーにも柔軟に対応していただき、とにかく部品の品揃えが素晴らしいです。

5 2018-09-22

新築から10年目、INAXの洗面台で明らかにこの部品からのみ水漏れして、お問い合わせ先に連絡してみると、修理対応がお勧めだと言われました。
が、近所のホームセンターの方が丁寧にアドバイスしてくださり、部品だけネットで取り寄せることにしました。うちの洗面台が対象型番になかったので自信はなかったのですが、もしこの部品が合うなら送料込みで2000円ちょっとで済むしと思い、一か八かで注文しました。
発送も早く、ショップと隣の県でしたので次の日には届き、部品も使えて見事に水漏れもなくなりました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-23

助かりました
洗面所のシャワーホースの継ぎ手のプラスチック部分が割れ
LIXILに確認したところ部品の型式判明
代理店から発送で1週間と言われたが
藁にもすがる気持ちで金曜日の夕方にこちらに注文したところ、
土曜日に発送して頂き、佐川急便で月曜日には届きました。
とても助かりました。
有り難うございました。
取り付けも簡単であっという間に復旧しました。

5 2018-08-23

シャワーホースが水漏れしたので下を覗いて確認したらこの部品のプラスチック部分の繋ぎ目からもにじみ出ているのを発見。ホースと同時に交換しました。

5 2018-08-05

発送が早くて助かりました。
洗面台の水道の水漏れを発見し、説明書を引っ張り出してパーツを確認しました。
木曜日の夜に注文、金曜日に発送して頂きまして土曜日に到着しました。
メーカーさんに修理に来てもらう(1週間ほどかかります)よりも早く対応できたので、本当に助かりました。素早いご対応ありがとうございます。