2023/01/17
    翡翠色のカエルさん
    LIXILのシャワーエルボを交換しようと探していたところ、こちらを購入させていただきました。 SMS-1363Aの浴室用シャワー水栓で問題なく使用することができました。 シャワーホース側もG1/2の規格のものとピッタリとあったので、 ジョイント部品を購入することなく社外品の物を取り付けることができました。
    注文日:2023/01/16
    2021/02/14
    Knogさん
    20年以上前のINAXのシャワー水栓で 元々樹脂製のが付いていたのですが、劣化でシャワーにすると抜けるようになったので、 ハマるか不安でしたが、ハマってよかったです。 両方の穴の大きさも記載してあると安心して購入できると思います。 あまりに古いと水栓の品番も分からないので、穴の大きさが判れば購入の判断材料になると思います。
    注文日:2021/02/11
    2020/05/30
    こなつ くんさん
    あっという間に
    築25年のシャワーのホースが外れました。あちこち取説を探して、部品を確認して注文しました。 注文してからすばやい対応で、あっという間に品物が届き、無事シャワーの修理が終わりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/27