LIXIL,INAX ハンドシャワー部,引出しシャワ...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

女性でも簡単に取り付けることできました。

5 2020-04-23

助かりました!
14年経過した洗面台の取り替えに購入しました。丁寧に取り替え方法の画像をつけて下さっていたので見ながらやりましたが、ど素人の私では図5と図6の意味が理解できず暫く苦戦しました。
ですが、何度も読んでようやく理解!無事に取り付ける事がでしました!ピカピカの吐露口が嬉しいです。ゴムのOリングも購入しましたが使わなくて取り付け出来ました。古い建具ですが在庫があって良かったです!助かりました!

5 2019-12-04

女手ひとつでも出来ました!
元々DIY歴が長く、様々な工具も持ってはいました。が、商品ページにホースガイドのこと、外し方を詳しく載せてくださってたので、分かりやすく、非常に助かりました。ホースを挿入する時やホースガイドを外したりに手こずりましたが、それでも一時間かからずで作業完了しました。
水栓全体を替えるとなるとやはり業者にお願いすることになり、出費も桁違いですが、 こうしてパーツを小売りしてくださり、お財布がたすかります。

5 2020-08-15

水漏れにアタフタしましたが簡単に交換でき大変満足しております。

4 2020-07-04

迅速な発想ありがとうございます。無事取り付け終わりました。

5 2020-04-06

DIYできる人はおすすめ
依頼した翌日に発送され、大変満足しています。
取替はシャワー部の元のアール部分へ管を通す際に
時間を要しましたが、その他は簡単でした。

5 2020-01-26

ありがとうございました
何処のお店に行ってもなかったので、助かりました。
ありがとうございました
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-01-05

ヘッド付け根からの漏水事案。
ヘッドの根元からの漏水で修理不可能と判断。
ユニットごと交換を画策したのですが、
LIXILのHPで検索しても見つからず。
こちらでやっと見つけました。
妥当な値段です。助かりました。

5 2019-12-19

LIXIL,INAX ハンドシャワー部
LIXIL,INAX ハンドシャワー部のホースが劣化による破損のため、購入。

4 2019-12-11

実店舗では部品を置いておらず
ここで購入しました
取り付け方法はネットで調べましたが
簡単に交換出来ました
少々梱包が大きかったようですが
金属ホースですからしょうがないか

5 2019-04-01

洗面台のホース水漏れで困っていたため、注文から発送までとてもスピーディーで大変助かりました。

5 2019-01-26

以前ほかの部品からの水漏れでその際もこちらにお世話になり、大変助かりました。
今回、この部品ホースからの漏れを確認しました。次の日には届き、漏れもなくなりまた安心しています。部品のみの出費ですので安く修理できて感謝しています。

5 2018-09-28

ありがとうございました
洗面台から水漏れし購入しました。発送はとても早く水浸しになっていた我が家では大変ありがたかったです。梱包も問題なくよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-23

大手メーカーに問い合わせしてみたところ工賃込みで二万円位すると言われ、今回購入しました。交換もすんなりいきました。ありがとうございました。

5 2017-12-30

シャワーヘッドとホースだけと言うのはここにしか置いてないと思います。
ばっちり直りました。