LIXIL,INAX ハンドシャワー部,引出しシャワ...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

洗面台のホース水漏れで困っていたため、注文から発送までとてもスピーディーで大変助かりました。

5 2019-01-26

以前ほかの部品からの水漏れでその際もこちらにお世話になり、大変助かりました。
今回、この部品ホースからの漏れを確認しました。次の日には届き、漏れもなくなりまた安心しています。部品のみの出費ですので安く修理できて感謝しています。

5 2018-09-28

ありがとうございました
洗面台から水漏れし購入しました。発送はとても早く水浸しになっていた我が家では大変ありがたかったです。梱包も問題なくよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-23

大手メーカーに問い合わせしてみたところ工賃込みで二万円位すると言われ、今回購入しました。交換もすんなりいきました。ありがとうございました。

5 2017-12-30

シャワーヘッドとホースだけと言うのはここにしか置いてないと思います。
ばっちり直りました。

5 2017-04-21

ホースから水漏れか発生し困っている所、今回の商品を見つけました。注文後、早急に対応して頂きとても助かりました。

4 2017-01-20

早い対応で良かったです
年末に洗面台のシャワーから水漏れがあり、急いで同型のシャワーを探しましたがこのお店しかなくすぐ発注。迅速で丁寧な梱包で良かったです。

2 2017-01-03

INAX 洗面台部品購入にて
無事に水漏れの復旧に至りました。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪