7,370円  買い物かごに入れる

5 2021-04-19

設置して10年以上経過した洗面化粧台のシャワーホースから水漏れが発生。
DIYで交換修理するために純正部品を購入。
ホースはステンレス製のジャバラ状になっているため古いホースを抜くときはすんなりと引き抜けましたが、新しいホースをシャワーヘッド部分から入れ込むのが大変でした。
何とか入れ込めたので無事に交換修理できました。

5 2021-04-11

三日前に水漏れ発見(随分前から水漏れしていた模様)シャワー部分から漏水の為 部品検索でこちらのお店がヒット、すぐに注文 その日の夜には発送 次の日には到着。そして夕方交換・・とても早く処理することができました。本当に助かりました。。

5 2020-10-11

女性でも簡単に取り付けることできました。

5 2021-03-01

急な水漏れで型番を確認したところこちらの商品だったので急いで購入しました。
素早い対応で助かりました。

5 2021-02-15

10年以上使っていたホースから水漏れしてきて困っていたところ、
まさに欲しい商品が見つかりました。
修理に必要な部品のみ入手できて大変満足です。

• (*^o^*)7790さん
  • (*^o^*)7790さん

5 2020-11-11

水漏れも解消してスッキリしました
ありがとうございました😊

5 2020-08-15

水漏れにアタフタしましたが簡単に交換でき大変満足しております。

4 2020-07-04

迅速な発想ありがとうございます。無事取り付け終わりました。

5 2020-04-06

DIYできる人はおすすめ
依頼した翌日に発送され、大変満足しています。
取替はシャワー部の元のアール部分へ管を通す際に
時間を要しましたが、その他は簡単でした。

5 2020-04-23

助かりました!
14年経過した洗面台の取り替えに購入しました。丁寧に取り替え方法の画像をつけて下さっていたので見ながらやりましたが、ど素人の私では図5と図6の意味が理解できず暫く苦戦しました。
ですが、何度も読んでようやく理解!無事に取り付ける事がでしました!ピカピカの吐露口が嬉しいです。ゴムのOリングも購入しましたが使わなくて取り付け出来ました。古い建具ですが在庫があって良かったです!助かりました!

5 2019-12-04

女手ひとつでも出来ました!
元々DIY歴が長く、様々な工具も持ってはいました。が、商品ページにホースガイドのこと、外し方を詳しく載せてくださってたので、分かりやすく、非常に助かりました。ホースを挿入する時やホースガイドを外したりに手こずりましたが、それでも一時間かからずで作業完了しました。
水栓全体を替えるとなるとやはり業者にお願いすることになり、出費も桁違いですが、 こうしてパーツを小売りしてくださり、お財布がたすかります。

5 2020-01-26

ありがとうございました
何処のお店に行ってもなかったので、助かりました。
ありがとうございました
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-01-05

ヘッド付け根からの漏水事案。
ヘッドの根元からの漏水で修理不可能と判断。
ユニットごと交換を画策したのですが、
LIXILのHPで検索しても見つからず。
こちらでやっと見つけました。
妥当な値段です。助かりました。

5 2019-12-19

LIXIL,INAX ハンドシャワー部
LIXIL,INAX ハンドシャワー部のホースが劣化による破損のため、購入。

4 2019-12-11

実店舗では部品を置いておらず
ここで購入しました
取り付け方法はネットで調べましたが
簡単に交換出来ました
少々梱包が大きかったようですが
金属ホースですからしょうがないか