2021/07/04
    キャップ改良されています
    温度調節ハンドルと共に上のキャップのツメが折れて外れてしまう。 この商品は改良されています。 10年程前のお風呂ですが、問題なく取付できました。 交換は数分で終わり、誰にでもできます。
    注文日:2021/06/25
    2020/05/10
    助かります!
    こういった部品を一般のユーザーが買えるお店があまりないので、通販で購入できてとても助かります。 こちらのお店は2度目の利用ですが、今回も迅速に対応して頂けて有り難かったです。
    注文日:2020/05/05
    2019/08/30
    パーツがマイナーチェンジされてGOOD
    部品の一部分が経年劣化につき破損しましたが、その部分がマイナーチェンジされていて、もう壊れる心配なさそうです。
    注文日:2019/07/26
    2016/08/16
    自宅交換用
    自宅浴室交換用に購入。爪の付いたトップの爪が折れたので交換用に購入。はめ込み式のトップに仕様変更されており、爪折れの心配なし。1分で交換完了。見た目も綺麗になり、満足。
    注文日:2016/07/24