LIXIL、INAX 大便器タンク部品、旧アメー...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oo1000さん
  • oo1000さん

5 2020-12-31

ロートがぐらついていて、そこから水漏れし、月の水道代が3倍に。交換後はあたり前ですが水漏れもなく、快適です。古い機種用なので、見つかってよかったです。

5 2020-01-22

トイレ部品
発送も早く良かったです!
壊れたらまた購入したいです!

5 2020-01-16

トイレ治った!
近所にこの型が置いてなく、注文しました。
最短発送ありがとうございます。
水漏れがピタリと止まりました!

5 2020-01-03

20年前のINAXのトイレで、フロート弁にヒビが入り水漏れしていました。
部品を交換したら、水漏れが止まり助かりました。

5 2019-12-10

水漏れ直りました。機会があればまたお願いします!

• kimu.minjunさん
  • kimu.minjunさん

5 2019-12-01

トイレタンク
このたびは部品が買えて助かりました^ ^トイレも無事なおって快適に過ごしております。ありがとうございました。

• MOS555さん
  • MOS555さん

5 2019-08-23

オーバーフローが劣化で割れてしまいました。ジャストサイズでした。配送も早くて助かりました!

• junboo14さん
  • junboo14さん

5 2019-02-21

20年前のINAX製のトイレに使用しました。
サイズもピッタリで問題ありません。
発送もとても早く、水漏れで困っていたので
とても助かりました。
梱包も丁寧です。
ありがとうございました!

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2018-03-20

イナックスのトイレ用部品
イナックスの水洗トイレのオーバーフロー用部品です。30年前のタイプですが助かります。

5 2019-01-09

マンションのトイレが古いので水漏れが。
自分で直すためには工具が必要だけど、水漏れが止まって良かったー><
水道代が半分になったよ…

• masa4522さん
  • masa4522さん

5 2017-10-28

INAX 大便器タンク部品
配送の早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-12

助かりました。
トイレの水漏れでタンクを開けて中を見たところ、亀裂が入っていたのか折れてしまいました。急いで部品を探して、こちらで購入したところ、既存のトイレにバッチリ合い水漏れも止まりました。

4 2016-10-17

いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます

5 2016-05-02

助かりました。
サイフォン部の管(約20年使用)が根元部より破損漏水の為交換しました。
ロータンク内の仕組もわかりトイレに愛着がわきました。
商品とは、関係ないですが発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-11-01

水漏れ直った
不器用な主人でも取り付けを簡単に確実に行え、水漏れ無くなりました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他