マエザワ、嵩上げパイプ(呼び150×高さ50...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

雨水嵩上げに使用しましたが、非常に便利なパイプです
また、購入する機会が有れば、是非注文致します

5 2018-10-30

庭の模様替えに
庭の底上げをしたく、購入しました。
簡単にぴったりはまり、満足しています。

• london0512さん
  • london0512さん

5 2018-02-10

何これ便利
こういう物がこのサイズで有る事に感心した。庭の中で地面が高い場所があり、雨水枡と汚水枡が一つずつ埋もれている所があったので、嵩上げした。

5 2013-11-28

よかったです
ホームセンターで探してはいないのですが、あまりこういうのを売っているのを見たことがなかったので、大変助かりました。はめ込もうとしたときにきつすぎてサイズが合わない?と焦ってしまいましたが金づちでとんとんしたら入りましたが・・・おそらく二度と取れないと思うくらいキツキツで接着剤はいらないと思いました。せっかく接着剤も買ったのに・・・

5 2016-04-08

商品レビュー
とても良い商品でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

3 2018-03-29

すでに取り付けてある、汚水枡ふたをかさ上げしたくて購入したが、うまく取り付けが出来なくて、そのまま被せ、ふた無しのガイドに使用してます、

3 2016-10-20

工事で必要だったので探しても見つからずネットで寸法確認出来たので、注文し満足。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備配管資材パイプ用接ぎ手