5 2016-03-25

安い
使っていたものが壊れたので買いました。以前使っていた型は廃盤とのことで、代替品でこの型しか合わないとの事。型変わって嫌だなーと思ったけど届いてみれば、前のより使いやすいかな。見た目は前のが好きだけど。

5 2016-03-10

復活しました
スライドフックが老朽化の為破損し、メーカーに問合せをしようとネットで検索していたら今回の商品を発見し内容をみて注文しました。発送もとても早く取付けもとても簡単でした。
おかげさまでシャワーも元通り取付けられ快適になりました。

5 2016-02-17

良かったぁ~
最初のホルダーがブッ壊れ水道屋さんに聞いたら元のパーツは廃盤。リニューアルとの事はどうでも良く金額工賃込みで13000円です・・・はっ?ありえん(怒)と言う事で購入。簡単取り付け&使いやすいで大満足です。

4 2016-01-14

交換できました
レビューやらユーチューブを参考にやってみたら、本当に簡単に交換できました。

4 2016-01-10

即納ありがとうございました
12月末の購入でしたが、翌日に届きました。
部品交換を済ませ、気分よく年末年始を過ごせました。ありがとうございました(^.^)

5 2015-12-04

簡単です。
バーの根元を時計回しに回すとバーが外れ
プラスドライバーでネジを取れば付けれます。
工具は、必要ありません

5 2015-11-21

前の型が破損。探していた所、こちらを発見!商品の発送が速すぎて感激しました!

4 2015-11-12

いいです。
ハンドルのついた、古いタイプを使っていて、壊れたため購入しました。前より使いやすいです。付け方は、ネットで探した方がいいです。すぐ付け替え出来ます。

5 2015-10-22

もともと付いていたものが壊れてしまい新しく購入。
形は違うんですが、こちらのほうがすごく使いやすいです。

5 2015-10-19

取り付け完了
商品が、届いたので、昨日さっそく取り付けました(^_^)
サイズも、ぴったりで大満足です。
次は、壊さないように、子供にもしっかり使い方を教えます。

5 2015-10-10

シャワーフックの固定部分が壊れてしまい探していました。既存の部品は廃番になっていて代替品で心配していましたが固定もしっかりしていて良好です。

• norisukEさん
  • norisukEさん

5 2015-10-10

とっても助かりました、ちょっとお風呂が楽しくなりました

4 2015-09-29

安上がりで簡単に
工務店に修理を頼もうとした矢先に商品を見つけて購入しました。会社名が合併で変わっていたことや、古い商品だったこともあり不安がありましたが、簡単に交換できました。操作性も変更前より良くなっています。

5 2015-09-13

交換完了
使用していたシャワーフックが壊れたので、こちらを購入。届いてすぐに交換しました。
商品もすぐに届き、交換も簡単で助かりました。

• taka_0412さん
  • taka_0412さん

5 2015-08-23

簡単に取り付けできました
旧タイプが割れてしまったため購入しました
ばーさえ外せれば、取り付けは簡単です。
操作性も悪くなく、重宝しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーヘッドホルダー・シャワーフック