LIXIL,INAX 純正品,スライドシャワーフック...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

取り付けも簡単で、とても使いやすいです。

5 2019-06-01

注文してすぐ届きましたので、大変助かりました。

• momo&yutoさん
  • momo&yutoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-26

購入して3年過ぎましたが、大満足です。
久しぶりに履歴を見てもう3年以上使用したのかとの思いです。
純正の手で回すスタイルが壊れたので、これに交換しましたが非常に
使い勝手も良く大満足です。

4 2018-03-08

壊れて数年間放置をしていたのですが、子供が産まれ、妻が危険だ!
と言い出し、購入しました。
取り付けも簡単でしたが、少々値段が高かったなぁって思いました。

• milktea03さん
  • milktea03さん

4 2018-01-14

商品はしっかりしていてとてもいいです。注文の際年末年始を挟んだので、
届くまですごく時間がかかりました。

4 2017-09-27

ワンプッシュで片手で以前のものより使いやすい。

5 2017-08-31

助かりました!
30ミリ対応品がなく、困っていましたが、対応品が単体で販売されており、助かりました!!商品もすぐに発送してもらい、すぐに交換も出来ました。ありがとうござました!

5 2017-08-27

良い買い物ができました♪
壊れて数日ガマンしましたが、こちらでこの商品を見つけて即購入!
翌日には届き、取り付けも簡単でした。
部品だけ購入できるのはとても有難いですね。

5 2017-08-21

良かった
不便してたので買って良かったです。
家族も喜んでいます。

5 2017-08-20

使い勝手
バス設置時のシャワーフックが壊れたので購入したが、シャワーヘッドの角度が変えられて使い勝手がいい

• jet1971さん
  • jet1971さん

5 2017-06-30

使いやすくなりました。
以前のものより無理なく操作できるので、大変
重宝しています。ありがとうございます。

5 2017-05-17

簡単に交換できました
INAXのルキナで10年ほど使っていたのですが先日フック内部がバキッと割れて使い物にならなくなったのでネットで検索したところこちらにたどり着きました。
同じ商品は既に廃盤でしたが新しいこちらの後継品のほうが丈夫そうででいいと思います。
商品は注文翌々日に届きました。スピーディーでありがたかったです。
交換はこちらのレビューにあった方法を参照。
まず、シャワーフックのついているスライドバーと壁面との接合部分(グレーの箇所)を時計周りに回す。硬かったけれどゴム手袋をはめた手で何度か試みたところ外れました。外れたスライドバーの端の金具のどちらか一方を外す(ネジ止めなので内部のネジを外すと簡単に取れます)とバーから旧シャワーフックが外せます。
5分くらいで交換できました。

• kimumeg16さん
  • kimumeg16さん

5 2017-03-10

取り付けも簡単で、以前のタイプより便利で買ってとても良かったです。

5 2017-02-22

予備★リピート
先日購入して、サイズもピッタリだったので、
予備としてリピートしました。
いつ寿命がくるか分からないし、
単品でホームセンターには売ってないし、
壊れた時を考えていたら.....
購入しておこうという事になりました★
注文してから、今回も早く届きました。
ありがとうございました★

5 2017-02-19

助かりました★
シャワーフックがとうとう寿命で壊れたので、
こちらで購入しました。
注文してから意外と早く届いたので、
本当に助かりました★
サイズはピッタリで、単品での販売をされていて
本当に良かったです。
ありがとうございました★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他