LIXIL,INAX タンクレスシャワートイレ用便フ...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-08-22

助かりました
注文から発送まで迅速で大変助かりました。

5 2018-08-21

大満足
最初、INAXのサービスセンターに電話をし、注文しようと試みた。上から目線の口調の女性がでてきて、素人でも分かるようなでたらめを言われ、とても不愉快な思いをした。こちらで商品を発見し、ボタン一つでですぐに商品が届いた。とても感謝しています。

5 2014-02-14

フタがこわれたので困っていたところ、純正品のフタだけ買えたので感激しました。
すぐ届いたので助かりました。
フタを変えたらトイレ全体が明るくなった気がします。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2014-10-31

すぐに発送してくださりました。新品になってトイレが明るくなりました。
(便座も取り替えようと思っていたのですが。。。便座は業者に頼まないと注文できないらしいので。。。とりあえず蓋をかえました。)

5 2016-08-05

よかった
ふたが壊れてから、瞬間接着剤やテープなどいろいろ試しましたがやはり交換が1番でした。

5 2015-11-28

トイレのふた
トイレのふたが壊れて、すぐ送ってもらってすごく助かりました。

5 2015-10-29

素早い対応
朝9時に注文、翌日昼に到着。
便器のふたの破損という突然の危機があっという間に解決しました。
感謝。

5 2015-10-17

便座の蓋が割れ、探してたらかわいい色がありよかったです。お安く購入できました。

5 2015-09-03

ありがとうございました!
迅速で丁寧な対応に心より
感謝申し上げますm(_ _)m
また、何かありましたら
よろしくお願いします!

5 2015-05-03

トイレのフタの付け根が、壊れてしまい、あわてて、ポチりました。GW前だったので、しばらく、来ないと、1000円の耐震テープて応急処置したのですが、その翌日には届きました。お店の方の、ご対応に感謝します。m(_ _)m

5 2014-11-10

交換できた
配送・メールは早かったです、物はよかった、普通に交換できました

• DAI51さん
  • DAI51さん

5 2013-05-09

助かりました(^_^)v
蓋の付け根が割れてしまったので購入しました。
蓋のみのみの商品があり、助かりました。
色も型番で選択できて、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座