9,196円  買い物かごに入れる
  • MWCさん
  • MWCさん

5 2021-04-18

とても簡単ですよ。
半年前から、タンクのしたから水漏れがあり
なんだろうって。さすがに、家内も治してくれと依頼があり原因を探したらありました。
早速、ネットで注文し交換しました。
取説を見てから段取りよくものの20分で完了しました。いゃー、これならもっと早くやれば良かったです。

• Luy zoさん
  • Luy zoさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-21

古いタイプのトイレで、部品が見つかるのか?不安でしたが、取り寄せて頂き直ぐ届きました。取り換え出来たので助かりました。

• qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

5 2020-04-26

オールインワンで簡単に取り付けられます。

5 2018-12-15

交換 できる🎶
説明書をよく読み30分以内で交換出来ました。
ありがとうございます🙇

5 2018-05-24

説明書どうりに組み立てれば問題なく組みあがります。
ただ250mmクラスのモンキーは、必須です。

• ぶひ4129さん
  • ぶひ4129さん

5 2018-01-15

素人ですが 1h程で交換出来ました。
オレンジのフィルター部分から水漏れし交換をしたのですが、施工説明書通りにやり約 1hで終わりました!ただ分岐金具を緩める際、タンクとのスペースが無く使用工具は、250mm程のモンキーレンチと23mm〜24mmのスパナを使用しました。連結ホースを両方外したので作業がし易かったです。

5 2017-02-05

トイレが故障したため購入しました。なかなか難しかったですが、サイトを見ながらなんとか付けることができました。

4 2010-12-14

説明書の内容がていねいで分かりやすかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他