15,675円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2012-03-29

先端部分の不具合にちょうどいい
浄水と水道水の切り替えのボタンの戻りが悪く、引っかかるようになり、部品を探してここにたどり着きました。手軽な交換で、助かりました

5 2011-11-30

改良品?
商品、改良されているような感じあり。以前使っていたものは4年程で2回も故障して今回3台目ですが、水の出かたがよくなっている感じです。値段もメーカーより大分安く満足です。もう二度とメーカーでは買いません。

5 2015-09-11

助かりました
新築の際に取り付けてからわずか3年ほどで浄水と水道水の切り替えスイッチカバーが壊れ、ハウスメーカーに修理を確認すると5万円以上かかるなどと眠たいことを言われたので5年ほど指で切り替え部品をねじるという方法で使い続けていました(笑)。
たまたまネットでこのお店を見つけるとなんと必要な部分だけが売っているではありませんか!
もちろん即買いでした。発送も素早く、品番も消えかけていた我が家のお困りボーイの先端交換完了。超快適です。これが普通なんですが。しかし治してからも相変わらず指先が部品を回す癖は直りません(笑)。
本当に助かりました。

5 2019-06-04

ありがとうございました!!
浄水、洗浄の切り替えがうまくいかなくなり、お願いしました。水道屋さんに頼んだら出張費、修理代だけで1万円以上はかかったでしょう。ありがたかったです。

5 2017-07-04

5年経過して、劣化してきたので、購入しました。
交換後は、快適に使用できています。

• AGEHA927さん
  • AGEHA927さん

5 2016-03-02

バッチリでした
頼んだらすぐ届きました(^.^)
早い対応ですごく安く変えました大満足です。
1つ気になるとしたら開けたら少し水滴がついてました
なんでだろぅ?と思ったけど見た感じピカピカ新品だったので気にせず使ってます。ありがとうございました( ^ν^)v
また壊れたら利用したいと思います。

5 2015-03-25

ありがとうございます*\(^o^)/*
本当に、助かりました。探した甲斐がありました。メーカーさんより早く対応していただき感謝しています。ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2014-10-31

買ってよかった
このところずっと切り替えがわるく、悩んでいました。メーカで買うと決行するので、他で買えないか、検討していたところこのショップへたどり着きました。安いし、よかったと思います。

5 2014-07-27

ヘッド部分の切替部分が不具合をおこしていたので、交換できる部品を探していたところ、こちらで見つけました。
交換して今までの不快感がなくなり、快適に使用できるようになりました。

5 2013-04-29

やっと見つけた!
今まで使用していた物の浄水切替ボタンが不具合を起こし、使う度にイライラしていました。
しかし、ここでこの商品を見つけて無事に取替え終了です。
やはり切替ボタンがスムーズに動くのはいいですね。

5 2013-03-08

ずっと探してました。
ヘッド部分だけを変えたくてメーカーに問い合わせしようと思いましたがこちらのお店で見つけすぐに購入しました。ここ数年、原水⇔浄水の切り替えを何回も押さないと出来なかったのでこれで助かります。

5 2013-01-29

満足
浄水と水道水の切り替えボタンが劣化して、このヘッド部分の交換ができるかINAXに問い合わせたところ、量販店でも売っているとのことだったので楽天で検索してここを見つけました。正規ルートで買うよりずっとお安く手に入り、大変満足しています。ありがとうございます。