LIXIL、INAX 水栓部品、オールインワン浄...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

使えるようになってほっとしています!
11年前にリフォームしてもらった会社が倒産している上に品番が経年劣化で読み取れず、メーカーに聞いても廃盤品だからか的確な答えが返ってこない。ネット検索でこちらのショップを見つけて親切丁寧にメールでやり取りの末やっと購入することができました。スピード対応を頂き、ありがとうございました。

• アヤ4353さん
  • アヤ4353さん

5 2018-01-27

対応がとてもいい
間違えて2度注文してしまっていて、電話もらって気づいた。発送前に確認をしてくれて助かりました。到着も早くてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-12-31

探し続けてました
シャワーヘッドの水が出るところの汚れた感じが嫌で、ブラシでこすったりしてましたが、改善せず、かえって色が落ちる感じでした。
それに加えて、浄水にすると、水の勢いが一定でなく、横に曲がって出たりして着て、困っていました。
あちこちで探しましたが、見つからず、ネットで調べたら、直ぐにあるの解り、注文。
すぐに届いて、浄水の切り替えの処も、軽いので、使っていてうれしくなりました。

5 2015-01-25

自宅の水栓が12年経過し、シャワー穴とパッキンが痛んできました。部品だけ買おうとリクシルに問合せたところ、この状態でしか買えないし高かったのでこちらにお願いしました。お安くて助かりました。

5 2016-05-25

新しい シャワーヘッドはとっても気持ちいいですよ。

5 2016-03-16

ついでに交換
ホースが水漏れしたので交換ついでに、これも交換!
10年以上使ったので、メッキもはがれていたので交換して、ピカピカの新品に戻り妻も母も満足してくれました。

5 2015-12-15

気になってました
売ってるんですね。浄水のカセットと一緒に購入です。カルキがついて白くなって、時には水垢的なものはついていたりと気になっていたので交換です。メーカーでなければ買えないと思っていたのでラッキーでした。

5 2015-09-14

迅速な対応、ありがとうございます。
吐水口部分を探してあたので助かりますた。

5 2015-08-26

快適
11年使って、シャワー口がずっと気になっていました。この度!台所の水漏れ!を機会に探して交換。簡単にできました。体に入るお水の元なので、清潔に
なって良かったです。メーカー直送よりお安く満足です。

5 2015-06-27

助かりました
シャワーも浄水もいろんな方向に飛んでいました。すごくストレスだったので、これを見つけた時は嬉しかった。今ではノンストレスで浄水も使えます。ほんとにオススメです。

5 2013-12-07

大満足してます!!
ヘッド部分のみを交換したくて、ずっと探していました。
自宅で使っている物と合うのか心配でしたが、色も形もまったく一緒だったので、感激しました!!

5 2013-04-21

買い替え
同じ製品を10年ほど使用。最近水の出が激しくなり(抑えたホースの口から水が勢いよく出る感じ)、調べたところ水垢が中に溜まっていた。クエン酸に漬けたりブラシでこすったりしても改善されなかったため新品購入を決意。今では快適である。感謝感謝。

• koyubiruさん
  • koyubiruさん

4 2017-03-15

ヘッドが汚れて気になっていたのでお安く購入できてよかったです。

5 2013-11-20

10年使用して、中の部品が壊れました。横からの水漏れでしたが修理を依頼するより部品があるんじゃないかとさがしていたらヒット。水道屋さんに聞くより早かったです

3 2015-10-03

取り替えました
最初はこんな出方だったねぇ…と家族でシミジミ見入ってしまいました。2個まとめ買いさせていただいたので、またダメになったらすぐ交換したいと思います。長い間我慢してきた甲斐があったかなぁ。定価よりは若干お安く求めましたが、家電品のようにもう少し割引率があるとありがたかったので★中間にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他