LIXIL,INAX 水栓部品,オールインワン浄水栓...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2009-09-05
  • INAXの水栓金具に換えたので、このフィルターを購入しました。今まで使ってきた水栓に取り付けた市販の浄水器を通した水で作った氷は何か臭いがあって、正直言っておいしくありませんでした。このフィルターに換えてから氷がおいしいです。この夏はおいしい氷水を飲むことができました。水の味やにおいにはあまり変化を感じませんが、氷がフィルターによって、こんなにも変わるとは!! ・・・(続きを読む
  • 3 2006-09-29
  • 売りの高塩素除去のまだ効果はどうかわかりませんが、ジュース等をかうくらいなら命に関わる水に投資しても高くないかなって思い購入にいたりました。以下、対応水栓一覧です。*念のためINAXのホームページ等で再確認してください。INAX製適合水栓 JF-2450SX( JW)/JF-2451SX( JW)/JF-2450SXN (JW)/JF-2451SXN (JW)/JF-2450SX/ SA(JW)/JF-2451SX/ SA(JW)/JF-2450SXN /SA(JW)/JF-2451SXN /SA(JW)/JF-2430S(J W)/JF-2432SX( JW)/JF-2432SXN (JW)/JF-1450SX( JW)/JF- ・・・(続きを読む

5 2012-11-22

以前はINAXから定期購入していたのですが、こちらの存在を知ってから定期購入はやめました。
INAXも1本ずつ購入するより定期購入すると少し安くなっていたのですが、こちらの方が安いし、楽天のポイントも付くのでこちらの方がかなりお得感があります。
送料無料にするためにこちらの3個入りと合わせて一個のものを購入して毎回合計4個購入しています。

5 2006-12-11

今までは標準タイプを使用していましたが、どうせなら高塩素除去タイプの方が
良いと思ったので、メーカーよりも安いこちらで購入しました。
(メーカーだと標準タイプが高塩素除去タイプと同じくらいの価格)
違いは…正直よく分からないのですが、子供に聞いたら
前より美味しいと言ってたので、やっぱり違うのかな?

5 2011-09-22

お得!
家を建てたときから4年間、ずっとイナックスメンテナンスの自動継続コース(4か月に一度届き一年ごとに更新)をしていました。
イナックスメンテナンスも自動継続にすると1000円くらいお得だったのですが、更にこちらの方が安いことを知り、ちょうど9月の分が届いて次の更新だったのでイナックスの方は解約しました。
楽天のポイントもたまるし、値段も安いので、これからはこちらで購入したいと思います。
送料無料にするためにこの3個入りと1個のものをお買いものマラソンのときに購入しました。

5 2009-09-05

5 2008-07-25

色々と調べたらここが一番最安値でした。
それとレビューが良かったのでお願いしました。
迅速に対応してくれてとても良かったです。
他の方も書いていましたが、1本入りと合わせて購入し、送料無料にしたのでもっとお得な感じがしました。

5 2006-04-30

初めて取り替えたのですが、標準タイプよりも美味しい!!まろやかです。ミネラルウォーターまでは行かなくても、かなりの塩素は取れていると実感しました!!私はこれで充分です。標準タイプを取り替えた所、殆ど茶色くなっていなく、綺麗だったので、きちんと装着出来ていたのかなぁ〜と疑ってしまう有様。高塩素除去タイプに替えて正解でした☆

4 2016-05-28

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:4
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
お水がおいしい
注文の翌日に商品が届いて、さっそくつけてみました。塩素の匂いがほとんどなくおいしかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-04

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
純正品なので
少しでも良い水をと思い純正品の利便性から購入。
交換前のものの汚れをみると、体感以上に
効果があるのだと思います。

5 2014-02-15

安く買えました
いつも定価で直接買ってました…。
なんでネットで安く買えるって気がつかなかったんだろう…。送料&増税対策で2セット購入しました。

5 2013-07-09

必需品
これから夏にむけて必需品ですのでこの価格で購入出来てたすかりました。

4 2012-12-21

今までメーカーから直接販売で購入しておりましたが、こちらのショップを知り、これまでよりお得に購入できました。発送もとても早く(注文翌日午前には届きました)、梱包も丁寧でした。

5 2012-10-08

いつもながらの
スムーズな対応をしていただき,ありがとうございました.

5 2012-05-23

いつも助かってます
近所では市販されておらず、メーカー注文だと割高で送料まで取られる。水道屋さんだとお安く手に入りますし、送料を無料にする為、毎回、一本入りを足して購入してます。これからもこちらで購入したいと思ってます。

5 2011-09-11

安いです
メーカー(及びハウスメーカー)経由より安いので、
とっても有難いですね。

• hana_39さん
  • hana_39さん

5 2011-09-05

お買い得!!
正規品よりもかなりお安く、しかも早く配送していただけたので、助かりました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター