LIXIL,INAX 水栓部品,オールインワン浄水栓...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,030円  買い物かごに入れる
  • karen1126さん
  • karen1126さん

5 2011-08-28

一番安いです(*^^)v
このカートリッジはメーカーで購入するより水道屋さんが一番お安く購入出来ます。送料0円にしたくて2年分の購入です(*^_^*)

• z_1さん
  • z_1さん

5 2008-10-06

常備しています。
安いので、毎回こちらのショップで購入。商品にも対応にも、満足しています。

5 2007-01-28

年明け早々の購入だったのですが、すばやい対応ありがとうございました。安心できます。

5 2005-06-18

安く購入できて本当によかったです。次回もお願いするつもりです。

4 2016-08-08

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
探してました。
こちらで購入した方が安く買えて良かったです。
送料無料だと、良かったです。

5 2014-10-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:
  • 経済性:5
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
かなりメーカーで購入するよりお安くていつも利用させていただいています。お店の対応もいつも迅速で安心出来ます。

5 2012-09-04

消耗品なので安く買えて満足でした。
配送もとっても速く、梱包も丁寧でした。

5 2012-02-09

安い!
どこよりも安くてとても助かります。ありがとうございます。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2007-02-14

INAXのオールインワン浄水器カートリッジ。
店頭で売っているのを見たことがないし、INAXに直接注文するしかないのかな〜と思っていたらこの楽天のお店で格安で買えることがわかり、リピーターです。ずっとここで買い続けると思います。一万円で送料無料なので、まとめ買いをしてなくなったらここで買うという形をとって今回が二回目となります。

5 2006-12-16

見た中では一番こちらが安かったです♪
助かりますーー。

5 2006-12-10

この3本パックと1本の組み合わせで、1万円以上オーダーして、送料を無料にしていただきました。メーカーから購入すると1本あたり代引き料金など込みで、1本あたりの違いはなんと1000円以上!やっぱり安く買えるのは嬉しいですし、手元に届くまでが早かったです。
今年入れたばかりのシステムキッチンなので、またオプションなどを購入するかも知れません。その時はまたよろしくお願いします。

5 2005-10-08

ココのショップが一番安い!助かりました。注文するとすぐ届くし、今後も利用したいと思います。

5 2005-09-27

楽天で一番安く、しかもすぐに発送していただけるので、いつもこちらで購入しています。たぶん次もお願いすることになりますが、よろしくお願いします

5 2005-09-08

1本のみでも買えるのですが、やはり3本セットのものがお値打ちなので。。。。
3本っていうと、ちょうど一年分だし、買い置きしておいても邪魔になるほどの大きさでもないので、これにしてよかったです。
3本の価格が最も安くて、お店も遠いので、少し心配でしたが、迅速に発送していただき、梱包もきちんとされていたので、よかったです。

• tsukimeさん
  • tsukimeさん

5 2005-06-18

運賃無料にするため、余分な買い物が必要でした。
商売上手だ。
スペアとして、引き出しで眠っていますが、
使用期限ぎりぎりで、使い切れそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター