LIXIL,INAX 便座部品,シャワートイレ用便フ...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

満足です
便器の色とは違っていたので、少し不安でしたが、真っ白でなくオフホワイトなので意外と可愛いし馴染んで良かったです。
こちらで、型の合う蓋を購入できて良かったです。

5 2019-08-26

良かった〜。
ヒンジ部が欠けてしまいました。アルミのテープで補強していたのですがやっぱり駄目でした。設備屋さんには蓋だけ納入できないから買い替えだと言われて困っていました。在庫あって良かったです。色はオフホワイトしかなかったですが、全然OKです。

5 2018-07-11

フタが
蓋のみ壊れてしまったのでこちらを購入。
便器ごと取替かと思っていたのでとても助かりました。

5 2015-04-20

買い替え
誤って割ってしまったので買い替えです。ピッタリ合う品があって助かりました。

5 2014-11-02

前からヒビがあり接着剤で対処してましたが限界でした。メーカーより安かったので購入しました。20年目ですがまだまだ使えそうです。

5 2014-05-17

あってよかった。
蓋の接続部が破損し本体から外れてしまいました。高い修理になりそうと思っていましたが部品単品で購入できるのが分かり助かりました。取り付けも簡単で綺麗に復旧しました。

5 2014-02-05

問題のないものです
色も大丈夫だし、何も問題のないものです。

4 2013-12-12

INAX便ふた(アメージュM)
従来使用していた便ふた(アイボリー色)が破損したため購入。
簡単に取り付けができ、良いと思います。
色が選択できたので今回は気分転換のため、グリーン系の色で購入しましたが、薄緑系でやや微妙な風合い。アイボリーやホワイト系の方が無難かもしれません。

5 2013-11-19

古い商品の部品はいつまで供給してくれる?
何年かに必ず壊れる便ふた。いつまで供給があるかわからないけれどうちのトイレが壊れるまでは供給してくださいませ。

5 2013-10-30

取り替えられて感激
掃除中に割れてしまい、ショッックでしたが交換パーツがあって大変助かりました。

• koz0122さん
  • koz0122さん

5 2013-04-15

ショールームへ行って取り寄せてもらおうと思って行ったら、ショールームでは取り寄せ不可とのことで結局自分で取り寄せなければならなかったのでコチラでお願いしました。届くまで早かったので驚きです。取り付けも簡単でした。

5 2013-01-16

メーカーよりも早く届いたので助かりました。

5 2011-11-26

このたびは迅速な対応をしていただきありがとうございました。10年以上前のトイレのふたなのでなかなか見つからずにいたのでとても嬉しいです。

• kazu6007さん
  • kazu6007さん

5 2011-08-22

対応の良いお店です。
敏速な対応、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。もう少しカラーのバリエーションと色の見本があればありがたいです。

5 2011-08-04

最高の対応でした!
迅速&丁寧な対応で感激しました。機会があれば次回もお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座