2016/08/06
    むにむに3さん
    家のシャワーから水がぽたぽた落ちるので調べてこちらの商品を購入 取り付け自体は説明書も入っており簡単でしたが、古い部品を外すのにかなり苦労しました もしかして壊れるんじゃ?と思うくらい力も思い切りも必要でした 出張工事をお願いするよりかなりお安いので又次回があれば自分で交換しようとは思いますが とにかく外すのが大変でした
    注文日:2016/05/20
    2012/12/10
    yukiphooさん
    すっきり水漏れ解消!
    作業も思いのほか短時間で簡単に交換できました。そして今までの水漏れがウソのように、すっきり解消!ナットもサビサビでしたので購入して正解でした。この作業で業者さんに依頼すると、どれほどの請求なんでしょう。部品代のみで水漏れが解消して大満足です。
    注文日:2012/12/02
    2012/04/30
    akokobaさん
    規格どおりでピッタリ
    10年目の浴室の水洗切り替えレバーが空回りするようになり、素人でも交換できるとの情報を得たので購入。表示通りの規格で、交換後は新品同様、滑らかな動作で工事完了しました。女性でも簡単に交換OKです。
    注文日:2012/04/15