LIXIL、INAX 水栓部品、シングルレバー用...(水道屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,061円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2010-04-02

キッチンで、INAX製のシングルレバーを使用していますが、根元から水が漏れ始め、回転もスムーズにしなくなり、もう寿命かと、本体の交換を考えました。カートリッジを交換すればまだ大丈夫という話を聞き、部品だけ注文可能なところを探しました。こちらで扱っていたので、大変助かりました。2,3日で届いたので、すぐに自分で交換しました。交換方法も非常に簡単です。このシングルレバーは、10年くらい使っていますが、また問題なく使用できるようになりました☆よかったです。
…このあと、またもれ始めました。なんで??と分解してみて、
中で使われているゴムパッキン2種類の交換が必要なことがわかりました。
いっしょに売ってればよかったなと思います。
パッキンは大手DIY店で注文し、交換しました。
今は問題なく使っています。12年目に入りました。

5 2018-02-18

非常に良かったです
商品自体は何も問題はなかったです。が、あまりにも水栓が古くて固着してしまっていたのには参りました。

5 2013-03-17

女性でも取替え交換できました。事前にPCで説明書を見られるので安心でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他