2025/05/04
    双龍と白狐さん
    全体的に価格相応で良し
    450gで注文、袋込みの453gで着。 全体的に白っぽい物も含まれている。 強LEDを透過するのでオニキス等の混ざりは無し。 露骨に透明なクォーツの混ざりも無し。 白っぽい物の雰囲気がメノウっぽい気もしなくは無いが判別がつかないのでスルー。 ただし、置いたときに下の紙が透けて見えているものがあったのでスモーキークォーツは混ざっている。が、ココに大きな差は無いようなので良し。 価格相応で満足。
    注文日:2025/05/01
    2024/11/10
    大体写真通りでしょうかね。 大きめのチップス、色むら多め。 8、9割くらいはスモーキークォーツだと思っておくとイイのではないでしょうか。 こういうチョコレートありましたよね?
    注文日:2024/11/05
    2024/11/30
    白い筋が入った黒水晶ですが、それはそれでオシャレに見えるので私的には満足です。お値段も安く購入できたので、お財布にも優しい。おすすめします。
    注文日:2024/11/26
    2024/10/20
    寝室の枕元に置いてから金縛りにあってないので効果があるかも。 今の職場で、持参の浄化スプレーが立て続けに壊れるんですが、中にこのモリオンを入れたらぴたっと壊れなくなりました。あと、悪質クレーマーに捕まることが減った気がします。 このモリオンのおかげな気がします。御守りとしておすすめですよ。
    注文日:2024/03/17