299円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-02-16

猛ろ…
いつも自分でパワー診断します。握るとプラスチックみたいな感じでシーンとしてましたが起きろ、猛ろ、話かけつづけたらどんどんピリピリと手の平に合図してきたので、ちゃんと中身いました。いいブレスレット作れそうです。

5 2021-08-03

ブレスレットに使用
ワンポイントで使うのに購入しました。
厄除けの意味です。

• yugappiさん
  • yugappiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2020-11-21

ツルツル、ツヤツヤの綺麗なモリオンです。
何に使おうかと思案中です。

5 2020-12-22

大満足な作品になりました!
最寄りの天然石ショップでは取り扱いもなく、組み合わせるために購入した他のパーツも、安価で購入出来ました。キズなどの少ないきれいな石たちでした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)