《6月の誕生石》ホワイトムーンストーン[...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

863円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-06

お守りに!
ムーンストーンは大好きな石。注文時に小さめで白いシラーが綺麗に出る物をお願いしたところ、小さな物にはシラーがないとのお返事でしたが、届いたタンブルは希望通りの小さなタンブルでシラーも角度によって出る物が数個ありました!。手持ちのかごトップで数種類の石を入れ替えて楽しんでいるのですが、穴なし丸玉以外でも楽しもうと思い、こちらを購入しました!。大正解でした。リピートしようと思いますo(^-^)o。

5 2014-01-22

リクエスト応じていただき
担当者様に感謝です。りっぱなお守りになってもらうため、チャージ中☆

1 2018-05-17

自分で選べないのは
自分で選べないタイプの天然石購入は思っていたのと違うケースばかりでしたが、ここでもやっぱり鬼門でした。
要望は聞いてくれるだけ良心的なんでしょう。細かく要望説明できる方には良いかも知れません。
自分は同じぐらいの値段だして気に入った石1個購入した方が良かったです。
当たりを引いた方おめでとうございます。