【お一人様一点限り】《4月の誕生石》ロッ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2020-02-29

ちょっと使いたいときに、このお値段、このサイズ、とても便利です。

5 2020-11-01

小さいのにキズ等無く透明で美しいです。
4mmなのでストーンとストーンの間に入れてブレスレットを作るとかストラップのアクセントに使うなど普段からストーンを使う人には少ないでしょうが、イヤリングを少量作る程度の私には入数もこのくらいが丁度良いです。イヤリングのアクセントに使用したいと思います。購入できて良かったです。

5 2020-10-30

ガラスビーズじゃないんで
1円とか、ありえないくらい綺麗です。これはこれで使い道結構あるので有り難いです。

• sou&youさん
  • sou&youさん

5 2020-10-01

発送が早い
キレイな石でした。
発送も早く、丁寧に包んで頂きそして説明書もついていました。

5 2020-08-14

小粒の水晶が好きなので購入しました。とても綺麗です。

5 2021-01-06

お試しということでお安く購入できて満足です。こういう企画があるのはうれしいですね。

5 2019-07-05

ロッククリスタル[水晶]◆4mm玉◆〈5玉入〉
1円だったので買ってみました。
こちらもまだ使ってませんが6mm玉と組み合わせてブレスレットを作る予定です。

5 2019-05-22

4ミリってとても小さい!ですが、4ミリのラリマーと合わせてピアスにしたいです!キレイです。ありがとうございました。

5 2019-03-24

なし
とても良い品物でした。
また注文します。

5 2019-07-15

他の石を購入するついでに1円なので購入いたしました。
今回10ミリ珠ばかり購入していたのであまりの小ささに驚き、みんなどんな使い方をしているのかと、レビューを拝読させていただきました。
他の珠とあわせてピアスに使っている方の意見が参考になりました。
我が家にやって来た水晶は5珠とも綺麗な透明でした。

4 2019-10-31

四ミリとありますが、すごく小さく感じました。色のせいでしょうか。最初二ミリくらいかと思って、他の四ミリの石と並べると確かに四ミリありました。五玉では、使い道が浮かばないので、連で購入しようと思います。

5 2019-10-02

これが1円! 満足してます。 充分ですね。

5 2019-09-20

可愛らしいサイズ♪
普段4mm玉は使わないのですが、せっかくの1円ということで(笑)他の商品との同梱で購入。小粒ですが透明で綺麗な水晶です、チャーム等の作成に使ってみたいと思います。

5 2019-06-13

お買い得品です。
質には遜色ないと思われます。

5 2013-01-06

普段4mm珠あまり使わないのですが、お試し1円に釣られて購入してみました。
綺麗なクリスタルで、1円ではとても申し訳ないお品ですね。
普段8mmや10mmを中心に使ってるので、間にポイントとして入れてみようかなと思います。