【お一人様一点限り】《4月の誕生石》ロッ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-06
  • 普段4mm珠あまり使わないのですが、お試し1円に釣られて購入してみました。綺麗なクリスタルで、1円ではとても申し訳ないお品ですね。普段8mmや10mmを中心に使ってるので、間にポイントとして入れてみようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 2 2014-05-13
  • 意外と小さすぎ
  • 1円なのでお試しで購入してみましたが、4ミリって意外と小さいです。空いている穴はシリコンゴム0.8ミリが1本通る程度。石自体は綺麗で良いのですが、小さすぎて使い道が思いつきません。 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん

5 2018-02-11

とても綺麗な水晶でした!
想像以上に綺麗な水晶でしたし、お試し価格で購入させていただいて満足です。

5 2017-01-17

価格通りです
手作りのブレスレット用に購入です。予想通りの品物でした。

5 2017-11-22

6mmと比較して4mmというサイズ感が知りたくてお願いしてみました!欠けのあるものや小さいもの大きいものといろいろでしたが参考になりました。有効活用します。ありがとうございます。

5 2017-09-18

このお値段ですし、文句のつけようがありません。こちらのお店で買い物をする時には忘れないように購入させていただいています。

5 2017-08-11

とても綺麗な玉で、ブレスのアクセントやサイズ調整等に役立っています。
これはかなりお得ですね。

5 2017-06-26

1円で買えるなんて!!!
安かったですが、特に品質が悪いこともなく、カラーの天然石ブレスのアクセントにうまく使用させていただきました。ありがとうございます!!

• emy.xrさん
  • emy.xrさん

5 2017-06-12

お値段のこと忘れてましたが、1円で5粒も入っていて大満足です。小さくても存在感のある石です。ひんやりとしたところがいいですね。

5 2017-06-07

綺麗です
透明感があり、キレイでした。ありがとうございました。

5 2017-01-26

水晶はなんにでも合うので嬉しいです!4mmは初めてだったのでお試しにちょうど良かったです。

5 2011-10-24

1円だったので購入してみました。とてもキレイでした。

5 2013-01-06

綺麗なクリスタルで、1円ではとても申し訳ないお品ですね。

• arinlさん
  • arinlさん

5 2015-06-11

1円!!
安いのが魅力!!綺麗な石でした、ブレスレットを作るのが楽しみです!

5 2014-11-21

はじめて の
はじめて の 4月の誕生石 クリスタル ビーズ お試し あらゆる人や状態にしっくりきやすいようにクリスタルは使いやすい 使える物の部分に…使ってみます。

5 2013-05-04

安い!
ワックスコードの作説と購入しました。同梱にはもってこいです。水晶もクォリティーが高く綺麗でした。

• yukacyaさん
  • yukacyaさん

4 2012-12-30

色石のポイントに使うのに最適に思います。
早速使います。